快捷导航

[☆自翻] [GUMI][弱虫モンブラン][我知道乃们都审美疲劳了T EEE T.]这边贴晚了..

T 口 T.进来了就不准无视它↓↓↓

http://fc.5sing.com/2436683.html

好吧我知道乃们审美疲劳了对不起T 口 T.
啊啊!后期是肥兔仔做的啊不是我做的对不起我忘记标在显眼位置了T A T.
=======================================
昨天:小你生日快乐!
其实我好像早就认识小你了T A T.但是一直没有近距离勾搭上.
这次打算用礼物好好巴结一下T W T.
本来生日歌不是这个的..
奈何前天发高烧又吐又肚子痛.昨天还一直37.5℃.
本来想这样就不送礼物了..
但是今天就完全不烧了所以我觉得这是上天在告诉我要做个好人= 口 =.
=======================================

感谢救命恩人小爱和肥兔仔.
以下感想内详.

歌词:
全部的想法 就在這些話中
雖然很愛卻又好重 就只是那樣的東西嗎?

愛過的是哪個人呢? 那麼久的時間
消失,逐漸看不見了 明明就一定還碰得著的

要是忘了的話 就會消失的反照

即使是真的也好 沒辦法這麼覺得
我還是個膽小鬼
簽約會議
我又再度 朝你之中墜落
嘿嘿最近我有感应沙发的能力..XDD

做這首歌的后期真欢乐啊..T T
咱们的月夜隐会更欢乐的..XD

晓美焰

声音很好听啊~ 唱的好像很快了?
很不错呢~
T V T~ 咱很少来这边,现在才来这边支持糕糕孙333333