快捷导航

[☆自翻] [鏡音リン][メランコリック]送给我亲爱的老婆,还有我在这里的钱好多啊我是大款哈哈

额呵呵呵呵不知道还有没有人记得我啊
送给我老婆的啦,不过她去看比赛了JVJ,就不来了OTL。。恩所以她也看不到估计JVJ
给老婆的祝福和其他内容内详~

然后突然有好多话想跟以前的朋友说哈哈哈JVJ。。
我果然是不能动感情啊我好容易崩溃泪JVJ。。
其实好久没来了,不过一来就看到有信息,都是发工资的XSK
然后一看哇我的钱好多欧

我终于实现了我当年当大款的梦想呵呵呵只是我现在不想买勋章了啊突然觉得好辛酸JVJ。。
兔子啊你说是不是一 一~
看到蛋糕糕跟动心当斑斑了,好高兴哈哈哈XSK
你们两个是都是我推荐给小爱的你们要记得我的大恩大德XSK(揍死
噗,开玩笑开玩笑JVJ~
你们不能像兔子一样抛弃小爱啊XSK(啊啊啊兔爷你不要拿石头扔我XSK
噗,开玩笑开玩笑~
希望这里在你们两个的管理下可以变得好起来吧JVJ
比以前还要热闹还要温暖JVJ~
恩,还有我要提个意见动心的头像实在是太丑了XSK。。

欧刚才跟小爱聊了几句,我要说。
小爱你真是个大大大好人,请相信我不是在发卡XSK。
恩,你不能那么傻的你真是傻瓜JVJ。
你傻到我不能骂你我很痛苦的你知不知道JVJ
好了~
希望你傻人有傻福哦哦~!

大家都会保护你的XD

http://fc.5sing.com/2382127.html

差点又忘记贴地址,我的老年痴呆症越来越严重了啊JVJ。。。
沙发!

真是感动啊、竟然是沙发T T
在爱盟看到天酱发的帖子、
于是就在这里等着坐沙发、然后真的发了、然后沙发TVT
真是感动啊感动啊TVT
好久、嗯、相当久、
没有听到天酱的新歌涅、
于是这次再次电音> <
萌、萌、电音萌、TVT
全身都带上电了、电了TVT
果然天酱是电音女王TVT
这个声音电电的最舒服了TVT
电音什么的真是美好、
蒲好不容易把AA下载下来、嘛、
听说这个的后期比CE的好、咧、
但是怎么感觉还是好复杂T T
插件什么的怎么弄进去啊、T T
电音什么的到底怎么弄啊、
真是麻烦、啊啊啊、
脑容量不够为什么电音教程找不到啊啊啊啊真是的!!!
真讨厌、
电音真的是太喜欢了T T
呦西、
因为每次天酱写的东西都相当相当的长、
恩恩、所以蒲要把此回复拖长、长、长、XDDD
V家的大部分都要电呢真头痛、
还有伴奏什么的到底什么门路能找到啊啊啊啊!!!
蒲真是头大大大大大大大大啊!!!
TVT真是的、
太美好了真讨厌T T

冲田纱羽

板凳>.<
炭炭永远是治愈少女音···TVT
QAQ··谢谢··不知道为什么却会有感动的感觉··
我真的笨笨的咩TVT···但是有时候却会觉得有大家的日子会很满足··即使自己只是看着··
也会感觉···很美好的人生···

动心的头像···TVT看着压力很大···
隐藏

魔法少女

电音女王再现了!XSK
你那超长超长的作文看的咱心神不宁啊!XSK
美SHI了,XSK
才一万八啊..XSK
我银行里還有四万五呐XSK
啊哈哈我的UID好早我的钱好多勋章好多XDD(被拍死..

而且我還有个配偶XSKKKKK

於是蛋糕爷爷很早就说了高考之后可以试试当版主的..
而且受心嘛~~主仆正好~~

受心你的头像啊哈哈哈哈~~~~
為甚麽不是容嬷嬷啊XDD

初音ミク

电音女王么。很贴切啊!好听!
·声音萌XD

·哈哈哈~好听XD

回 4楼(musix) 的帖子

我那时说的做BB是说做像歌词啊伴奏啊那些版的清闲BB啊T .. T.
一上来就被戳到这个版感觉好大压力.

电音女王啊> 3333 <.
小叔叔才翻唱2年就这么厉害了=WWWWW=.想我这么多年还是个废柴..