快捷导航

[招募]禦宅夢域字幕组诚邀您的加入

关闭 [复制链接]
既日起加入禦宅夢域字幕组 获2T 动画无限速FTP下载帐号一个
正式录用者为系统字幕组 享有周薪2000囧币

招收范围及说明

日翻

要求: 日语2级或2级以上, 有良好的听力并能独立翻译一部动画

=等级并非门槛,只要您觉得自己的能力能够胜任,您也可以报名

时间轴

要求: 熟练掌握一种或一种以上时间轴软件, 能正确识别断句, 有一定的润词能力

=有一定日文基础为佳, 能对翻译稿错字识别并进行纠错,需要精确的时间定位能力

特效

要求: 精通ASS或SSA字幕特效技术, 或精通AE, Premiere等视频特效处理软件

= 报名人士要求审美观良好, 将特效完全"溶入"原片中为佳(特效为长效性职位, 因此我们需要优秀具有丰富经验的特效人员)

后期

新番组后期: 要求大量在线时间, 熟悉全职位内容(翻译,润稿,时间轴,特效,压制), 需要较好的机器和网络支持

=DVDRIPer: 要求熟练使用AVS, 清楚DVDRIP原理, 能针对各种情况做出妥善的操作

若您有意加入我们 请联系QQ101489003
或论坛PM吖鈞
那我做分流吧~~~
PS:有这个位吗...

冲田纱羽

到目前为止我只做过H2O的片头字幕组LOGO
唉~由于学业也没有多少的在线时间,因此貌似是进不了了```
不过我能熟练使用AVS,能压制RMVB,AVI内嵌字幕```
希望假期能留个位置```
隐藏
周六呢

冲田纱羽

不能保证,因为快高三了,有时会留宿学校,但是我能够做一些简单实用的后期培训教程,有空也可以咨询我~~
隐藏
联系我