快捷导航

[轉載] 路飞VS鸣人

关闭 [复制链接]
路飞:“我要当上海贼王!”
鸣人:“我要当上火影!”

路飞:“什么是火影啊?能吃吗?”
鸣人:“你这小子,竟敢侮辱火影这个名号,来决斗吧!”

路飞:“纳呢?好吧,让我揍飞你,凑飞你根本不需要理由!”
鸣人:“多重影分身术!”路飞使出橡胶***,直接命中鸣人本体。

鸣人:“你……你怎么知道我是本体的?”
路飞:“直觉。”鸣人:“晕……好吧,发动,仙人模式!”

路飞:“shi ge!既然如此,发动,二档!”
鸣人:“让你见识一下看不见的攻击吧!”
鸣人挥出拳头直接冲向路飞,路飞敏捷地躲开了,但还是中了。

路飞:“纳呢?明明躲开了,为什么会打中,难道你也会霸气?(路飞已掌握霸气)不过,你的是什么狗屁霸气啊,一点都不疼,哈哈!”

鸣人:“什么霸气,没听过,我用的是仙术!”
路飞:“仙术能吃吗?不过算了,刚刚吃饱。好吧,让你见识一下霸王色霸气吧!”

路飞发动霸王色霸气,鸣人感到不舒服,心想:难道这小子也会仙术?此时,鸣人使出了绝招:风遁-螺旋手里剑。
路飞:“那个大饼好像很好吃。(在流口水)”

鸣人把风遁-螺旋手里剑扔了出去。
路飞:“哇!不得了啦,要走啦!”
路飞在关键时刻还是躲开了。

鸣人:“为什么连这招也不行,没办法了,只好发动九尾仙人模式了!”鸣人发动了九尾仙人模式,变成了九尾仙狐。
路飞:“狸猫?(鸣人大喊:“是狐狸啊!”)shi ge!这么大份,只好用霸气三档了。”

路飞发动霸气三档,伸出巨大拳头正要与鸣人开打,这个时候,娜美出现了,她走过路飞那边,用力敲打了路飞的头;小樱也出现了,她用力一跃,用怪力直接命中鸣人的小弟弟。鸣人:“呜哇……!打伤了我的小弟弟看你今晚怎么爽!(有些邪恶,儿童不宜)”娜美和小樱异口同声地说:“搞什么鬼啊!快点回家做作业,明天还要考试啊!”

突然想起来貌似以前转过?
╮(╯▽╰)╭  我已经记不清发过些啥贴了

日奈森亚梦

……正所谓“家家有本难念的经”

薇薇欧

核弹娘说:2人都是战斗力只有5的渣渣

圣天使神猫

可以看出两个里面最猛的都不是男主角,而是他们身边的那个啊。

雷姬

没看出来小樱和鸣人还有这种关系

银色汞灯

背后的女人威武~~~
真是囧到不行~