快捷导航

[讨论] 同人女暗号。。令人无语的强大

楪祈(限量)

同人女暗号

1.攻德无量 万受无疆

2.你是晃司我是泉 缠缠绵绵一千年

3.天攻地受,耽美万岁

4.今天几号? 回答一定要是1号或者0号

Q∶一个人美两个人美? A:一个人美!

解释为 : 单(耽)美

5.人生苦短,耽美情长

6.天苍苍兮,野茫茫,遇同志兮,落情网

7.不(B)用不知道,老(L)用就是好!

8.Q:来者何人??

A:同人!!

9.灌高里你最喜欢谁??

答∶三井寿(受)

10.天下为攻 世界大同

11.让BL、GL一体化, S M世界化

12. Q: 姓啥是啥性别啥

A: 姓同是人性别女 (同人女)

13.Q: 简述名将用兵的特点 A: 攻守兼备
14.Q: 精通哪种语言 A:计算机语言 (因为只有0和1)

15.地振高罡,一派青山千古受

门朝大海,三江河水万年攻

16.鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹

17.天下大事,惟BL是举!

18.世界上最宽广的是海洋,最广阔的是天空,最能浩瀚的是小受的OO。

19.让小菊花蠕动得更猛烈些吧!

20.黄瓜总是小菊花的伴生物。

21.吾生而有涯,而耽美无涯!

22.天下大同,恒基伟业!!

23.受比南山,腐如东海

24.花径不曾缘客扫

蓬门今始为君开...

25.凤凤于飞飞多高,凰在地上跑着瞧

26.BL代有攻受出,各领耽美数百年

27.晃泉之恋万口传,至今已觉不新鲜

28.黄河黄河,我是晋江……

29.仁义不施而攻受之势异也 30.天公盖地虎,你上我下

31.你从哪里来? 背背山!

32.极品攻下死 做受最风流

33.鸯鸯大国,鸳鸳流唱

34.兼爱 非攻

35.你是什么道? 一定要回答王道

36.衣带渐宽攻不悔,为伊消得受憔悴

37.雕栏玉砌应尤在,只是受颜改

38.问攻能有几多愁,恰似一江春水向东流

39.有受如此,攻复何求

40.一个眼神足矣(想象一下,同人女看见两个美形的眼神)

41.BL无罪H万岁S M万万岁

42.耽美无错,BL万岁!

43.强攻教诲~无限受用

44.H不重要,真爱是王道!

45.攻在千秋,享受万代
晕,有的都很露骨了,哪叫暗号
看的我内牛满面
我绝对不会承认我看懂了的
太好了我根本看不懂 (拖  
发现楼上两只傲娇
我表示平时出去玩根本不用暗号的,直接明说的= =
LS四只受,JD完毕~\\(≧▽≦)/~