快捷导航

[同人图] 【ELS】水彩练习小泡芙爱丽丝套

带回家的才买了一年多的板子居然闹罢工了于是只好拾起手绘来,下狠心根据围脖上看到的大大的建议入了巴比松的纸,手感果然比以前随便扯的各种纸棒太多!本来还想连颜料和画笔一起更新换代掉但是原木了贵上天了的价位于是只好暂时后推……
一帮画画的!都在刷基三!好不容易有点人跟我刷圣!没人跟我刷ELS!OTZ
本来就同人苦手的我会画的游戏同人也只有这个了吧,还是当初被被圣圈的基友带入坑的(这身爱丽丝套也是基友送的),大女儿复仇女神任他人怎么评满满的放不下的爱啊(PS:天翅纯属不想画魔龙翅的YY替换产物)
总之,第一次用上真正的水彩纸试纸之作,拖拖拉拉画了一半然后滚去淘宝给人家确认收货好评……(别纠结人体废了这家伙当年在画室学的全是打水漂的……)【其实我觉得我还是有在进步的→ →。。。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

秋葉 + 240 很给力!

夜天の王

爱丽丝套泡芙,果然很好看呢
不过职业套也很不错,希望LZ能出个职业套的画啊
兔子好萌~基三和人体都是浮云~[s:578]

立华奏(订制头衔)

线稿画得不错哎

魔法少女

很萌唉,颜色很喜欢
晓镜子 发表于 2013-7-31 00:18
爱丽丝套泡芙,果然很好看呢
不过职业套也很不错,希望LZ能出个职业套的画啊

其实半年前做的日历作业中有一张是涂的当时的四只娃儿的职业套啦,大女儿CN二女儿CE三女儿CEL和当时暂时还是小儿纸的IP(忘记IP姬转之前叫啥了)【伊芙控没办法三只泡芙都养了→ →
bucky 发表于 2013-7-31 10:34
线稿画得不错哎

谢谢~由于第一次用这么贵的纸(对我而言)所以都没舍得直接在上头起草稿,copy台又没有先见之明地没给带回来于是用了笨笨的屏幕山寨一下→ →。。话说门外汉到现在都还不讲究勾线,原先有用过针管笔先把线给勾上后来觉得效果还不如不勾于是干脆直接上铅笔稿最后再用颜料在需要的地方勾一下了事儿了。。
文渊 发表于 2013-7-31 22:05
很萌唉,颜色很喜欢

谢谢喜欢~我会不断改进的~

剑之骑士

纸上面一点点的那些是什么来的?