快捷导航

[☆自翻] 二息步行,看到大家都發了V家歌,我也來一首...雖然很弱氣||||||

= =看到大傢都發V家歌我也來發首..|||剛註冊這個論壇沒多久..

前幾天MS發不了帖|||現在能發了來發首,拜壇...

那個,電音做不來,亂做的...而且我還不是用電音插件做的OTZ...做成這個樣子||||

最近幾天才剛裝好那個插件...要好好試試電音的后期OTZ||||

冲田纱羽

有种被治愈的感觉····
隐藏

晓美焰

..一点不弱气~
很美
很不错~
TO 小爱:谢谢TVT...

TO 囧囧囧:開頭的電音我亂做的...后來才知道要用專門的電音插件..囧

以后會努力做電音的T T謝謝囧囧囧的稱讚=3=

晓美焰

回 3楼(风见羽柔) 的帖子

继续加油努力~
发多点好歌~
恩恩~柔柔的声音很好听的说
说来惭愧,后期废的灯也很想声音这么美好呢~
同学乃好眼熟啊求GD=/////////=.
二息歩行大爱>WWWWW<..
弱气党对乃表示欢迎..
好奇开头的那个声音是怎么做的> A <..
V家歌好啊~二息步行美好啊~柔酱美好啊~
不会很弱气的说啊~美好的~~而且后期比我这样的好多了T T

电音是什么蒲也不会做> <
TO 囧囧囧:讓我學好電音先....最近倦怠期...有點不想唱歌了OTZ|||

TO 流萤之灯:謝謝流螢MM啊><看到你YYFC給我畱言了..
呃..怎么會廢呢?MM有發歌么?我去听....話說我聲音不好聽了...畢竟老了....

TO 蛋糕糕糕:你是Little蛋糕咩?= =我對你的ID也很眼熟.....
是很弱氣啊|||氣勢不起來T T....
說到開頭的電音啊....其實那時做這歌后期的時候= =我還沒裝電音插件呢...用濾波器做的OTZ|||||
如果再有電波歌的話會好好請教會電音的朋友們T T ...不能老是痲煩別人后期...

TO 蒲公英の天空:親的ID MS也哪裏看到過....
我后期也不是很好啦唉.....= =我好懶現在...基本后期每次都差不多,如果像踫到這類歌就要弄很久了= =||||