快捷导航

刚加入的新人终于来报到了

刚加入的新人终于来报到了
  ID:牙疼着做梦
    昵称:由大家取吧
     年龄:15(还在禁锢中啊)
    生日:8月3日(反过来............[s:140] )
    喜欢的动漫类型:校园+搞笑+战斗+高画面效果(要求高了..)
     爱好或特长:看动漫 听音乐 看书 读书 对动漫种类也算了解不少吧(有几样正经的?自卑了)
     自我介绍:我呢?总被人说成文静,那是用在男生身上的词吗?我也想表现自己啊,但那接近于监狱的学校是让我多么无奈啊,我在轻音部里算是小的吧,希望来到轻音部里能和大家友好相处啊,也请大家多指导,记得我认识梦域轻音部还是那09年暑假特别放送的那期,听完之后感动啊~~~~感动啊~~~~[s:124] ,真羡慕轻音部的大家啊。
       对论坛的感想或者建议:真是一个有爱的论坛啊~~~~这是最佳音乐地带啊,真希望能成为我有钟生活的着实感,希望能在轻音部快乐的生活 [s:138] [s:142]

冲田纱羽

[s:29] 欢迎新人的说··嗯··其实我的特长吖··也不是很正经osz···
咩嘿嘿···我不说话我的时候也很文静嗯···· [s:26] 其实我压力很大的···
[s:29] 希望能在这里玩得愉快吧···不过··平时真的很冷很冷····
隐藏

千反田爱瑠

[s:124] 楼上的表口古月额~乃很活跃的吧。顺便欢迎新人~
PS楼上的是个伪*受受额。
Yahoo!我也15额,多多关照!