快捷导航

新人报道

我是新人的说,大家多多指教哦……O(∩_∩)O~
ID:绯月苍吟

昵称:小优、优子、小绯。

年龄:(5555555,老了呀,悄悄的说)18岁啦=w=

生日:4.2(囧愚人节的第二天,太囧了……)

喜欢的动漫类型:魔法+校园+友情+爱情or古代+爱情or穿越+爱情+魔法

爱好或者特长:唱歌、看动漫、拉小提琴、看小说也算吧……

自我介绍:大家可以叫我小优、优子、小绯,随大家喜欢呐,本人是一个很喜欢看动漫的宅女,也很喜欢唱歌,有很多爱看的动漫,不过不喜欢看耽美的(个人喜好原因的说),本人有时会有点神经大条和无厘头所以多多包涵啦(很简短的自我介绍,浓缩就是精华,嘿嘿……)

对论坛的感想或者建议:因为刚进来所以建议还没有的说,就说说感想吧……
感觉论坛很动漫画呢,让我看到就想加入了,而且名字也很吸引人,仿佛找到了在学校的感觉,所以很喜欢呢,很高兴加入轻音部,呼呼[s:57]

冲田纱羽

[s:29] 欢迎新人的话····写了好多···好感动TVT···总感觉相当的强大····
[s:39] 我也老了···19的说····
隐藏
欢迎欢迎
“对于这个集合情趣内衣,我有这个想法产生的衣服,时尚内衣是在白天和晚上好。目前,随着城市的喧嚣和热闹的大时尚睡衣,妇女没有多少时间用于生产各种场合,如会议,午餐,晚餐或欢乐时光。我决定创建丁字裤经典作品,到与流行趋势日期亮度和复杂,做法和快乐,“雷切尔解释说连身袜,”解释雷切尔。