快捷导航

[★合唱] 【小猫俱乐部】セーラー服を脱がさないで~四软妹合唱=w=

第一次来这里发帖,新人Kaede参上=w=!

其实这个歌早就做好了,由于等视频制作的原因一直没有放出orz。。。现在发现视频是个遥遥无期的东西,还是先放音频好了。

这个歌由于某K看了视频,发现歌词真是无比的萌(咸湿?!)于是对此歌顿生爱意=w=觉得此歌适合合唱就迅速拉了众软妹来合唱,软妹众们由于也很猥琐于是都唱的很欢乐XD(对不起虽然我们叫MOE但是我们很咸湿。。。)

这是我第一次做对轨的东西啊,对轨这玩意还真是,极其需要耐心的一件事(楠哥你做30人对轨真是苦了你了),嗯,还要感谢楠哥的后期=w=

A君:Kaede  B君:半透明冰室  C君:sayako  D君:ophelly
p.s:这几只软妹实在太美了,我参杂其中感到十分羞愧-0-

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=825929&song_id=4154408
看小猫俱乐部
这边沙发也是我的XD

四个软妹都实在是太软了orz
对轨不是我来顿时觉得好轻松orz||
我其实没做什么,真的XSK

话说到底为什么叫小猫俱乐部噗
小猫俱乐部是何物?!
太欢乐了哈哈哈哈哈捶地!!!!软妹好闪亮!!!!
你们合体的声音太和了!!!!好听~~~