快捷导航
楼主: 绿绿ちゃん

[原創][Gumdam_Seed_高達Seed][50][Xvid_AAC][日語配音]

小绿对日配好有爱=33333333333=
怪不得最近唱歌少了。。。原来配音去了噗=w=
拉克丝声音挺接近的呢。。。感情貌似太激烈了点。。。拉克丝可以再平点。。然平中也要有感情。。。果然很难么TVT
小绿好基拉=w=。。。没啥好说的。。这声线这感情都赞赞的T V T喊芙蕾那里的哭腔好赞。。。T V T
阿斯兰也挺像的。。。= 3 =
MA。。我有点词穷。。。就说这些吧OTTTTTTTL
有爱赛高= 口 =!!!!!!!
咱惭愧……高达咱没看过……
所以人名什么的不知道啊!
印象最深的就是一句“芙蕾!!!”
真的是非常震撼……
日配美好,语音美好!
话说当时在录的时候有写台词吗?
还是直接听音?!
强悍了……
是啊是啊...唱歌少的确是因为这个TAT..
累是很累..不过有爱才是一切嘛TAT..

其实我最没满意的就是 “芙蕾!” 这句啊..我没那嗓子吼出来TAT..5555555...
不过哭腔那里我还是中规中矩了下OTLLL...
台词的话当然有写啊..还没强大脱稿这程度啊OTLL..
绿绿下一个配什么?
蒲想报名……
【被苏苏看到会死的咧,不过我两边都有报>w<】
=w= 苏苏姐看到又要说俺挖人了OTLLL..
这不是挖人啊..要挖人我早自己开群自己搞了OTLLL..
早说了嘛..要配中文去苏苏那..日文的来找我..纯粹自愿的..这样=0=..

于是下次配的是CLANNAD嗯..浦蒲要来的话找俺吧TAT..

魔法少女

回 14楼(绿绿ちゃん) 的帖子

- -。。不会日文的想配日文的怎么办。。。
=.= 多读几遍 熟了就好了嘛..不过这当中..口音方面比较纠结..TAT

魔法少女

回 16楼(绿绿ちゃん) 的帖子

群号,XSK
小绿的基拉的确相当不错,只有少数的地方,感觉感情有些过头,听上去有些怪?
另外,拉克丝配得感觉感情没处理好,多数是像在念白。克鲁泽配得很投入,但是在发音上仍存在问题。
还有就是伊扎克虽然台词就两三句,但给偶感觉很好。
阿斯兰在日语发音上还存在距离,继续努力嗯。
基拉 阿斯兰 面具男
声音都好大叔