快捷导航

[原創][Gumdam_Seed_高達Seed][50][Xvid_AAC][日語配音]

咳咳..於是第四次作品出爐了..花了將近3個月不到時間..
好累好漫長TAT..這次叫了很多人..但因某些聲音過於違和,於是卡擦掉了TAT..
原諒俺吧..用了原版OST和音效..這工程是後期中最累人的TAT..我已經麻木了吖TAT..
於是archer同學還是喜歡配些囂張氣焰的壞人..我嘛只好配老好人了..這樣..
PS:Staff表上没出现的声音都用的是原版声音喂TAT

廣告:
日配有愛者快來找我TAT..
QQ:404993189
群里也好找我=0=

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMzQ5MjQw.html

高清地址:
http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/94ee6edd97089f55f0c12566c7fdcae4be1d31171fc5e0d46bb5e31e53ffa575093a141e18850aae898959bc72e2b62ac0956f05005b4e9dcc59651e88a3e1df/%5BGumdam_Seed_%E9%AB%98%E9%81%94Seed%5D%5B50%5D%5BXvid_AAC%5D%5B%E6%97%A5....mp4&

魔法少女

原来芙蕾是原声么,噗
基拉的也不错=W=除了不够受。。(喂!)
面具男除了声音感觉不是太叔之外,感情感觉很到位了=W=

不过有些人的声音感觉好穿越啊。。。。我就不说了。。。= =
TAT 芙蕾是原版声音啊...

魔法少女

回 2楼(绿绿ちゃん) 的帖子

噗。。。。原来是原声。。难怪很不错。。= =
基拉17分的大叫。。觉得可以用原声。。。叫的不够基情啊(喂!)

芙蕾死的时候教的那声芙蕾,真的是把我服雷了。。咳咳= =
=.= 么办法..我已经吼到极限了..OTLL 体谅下我好吗TAT

魔法少女

回 4楼(绿绿ちゃん) 的帖子

哟西哟西,很努力了孩子(摸摸头
一看原来是一整集,小绿真飘逸,这后期我想得到的头疼
小绿的基拉大部分时候都很不错,有的地方不够受(喂!
受心说的也没错,各种穿越很严重……
不喜seed频繁的裸飘所以没看过(喂这什么理由
有的人物辨识不明所以没法评论,另耳朵后期多了有点懵
拉克丝的话,稍微欠了点女王的感觉
面具男……麦和小绿的一比就显得……吼叫部分的感情有点不够……不过这本来就是难点……
PS:都第四部了啊……
小绿乃光从俺这边挖人不给俺上供太过分鸟TAT
TAT 上供啥啊.. 俺好无辜 [s:36]

千反田爱瑠

[s:60] 我只是来打酱油的。
好吧。。。支持支持恩
               基拉和阿斯兰感觉很好哦
              虽然基拉激动的没怎么喊出来不过整体效果很棒的讲>M<特别是边哭边讲的那段。。那个感动啊。好爽 啊啊。【感觉咱怎么那么变态= =
             话说阿斯兰。。。。。怎么只有几句啊啊啊。。。【  吐槽。。。
                  啊啊啊咱的卡嘉莉恩。。没人配的 啊啊
                 对了  拉克丝的讲  加油啊。。。要 更女王起来恩。。。面具男不错。。哈哈哈。。。
                  其他。。。分不清了讲
         PS:哇~~~咱竟然说了这么多。。。。
                    以上纯属吐槽= =