快捷导航

[☆代发] [音lysion][pink monsoon]对不起我们又MF了TAT后期什么的那是什么啊!摔

久违的新歌啊TVT音子终于又录音了,恩
(之前的番风还在待产中||||

对不起我们又MF了=A=||||
后期好难做TAT我做不出那个迷幻的效果啦QAQ
和声什么的可以吃吗XSK

音子你又成熟女人了TVT
我又渣了TVT

(于是貌似很多人都在等这首?我有自作多情吗XSK?好吧我滚TVT

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=4022362
嗷嗷嗷第一次沙發
我去聽
============
啊啊啊啊好成熟好美好性感的聲音=w=
音女王手术????手术???好了吗T T.....
高音总是很像may'n的,觉得这回唱的好像有点缺少激情不知道是不是因为手术关系(?
后期的话唔...觉得总体还不错,相对原唱来说声音有点靠前,这歌自带和声吗=A=..
不过女王的歌很难唱啦膜拜....
和声我又是从原唱提取的orz||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
原来听起来像伴奏自带啊我圆满了TVT
光听提取出来的就是电话音啊那个!所以我都不敢再加大||||||

千反田爱瑠

[s:106] 女王!

让我膜拜一个吧。

OTZ
女王的歌太美啦> <
亲的效果太强大啦> <
好销魂.......................
[s:26] 实力啊实力~! 给女王拜一个OTL
女王啊!
这首歌一直很喜欢!
啊~音子在销魂一点就好了了~
女王音膜拜啊!
后期也做得很好的说T T
蒲反正后期专业的什么也不知道就是觉得好嘛!T T
女王音太爱了!!!
T T [s:36]
sexy的音子= =+牛腩乃做这个非常用心!!!指!!!