快捷导航

[☆自翻] [SH]【StarDust】纪念逝去的星渣子TAT~春天哟~是思念的季节~

半夜发歌~别有一种鬼魅气氛~~XD
星渣子(StarDust)..怀着成为耀眼明星的纯真梦想,却被男人残忍地玩弄了感情..但错在她不该用最极端的方式解决,成为了不折不扣的尘埃。
乐园是俺在SH里觉得最耐听的专辑~~其中的思想也相当值得玩味~~XD
这次唱得的确很欠扁..为了追求性感却越飘越远TAT..原谅俺摇摆不定的气息吧OTL
然后嘶吼那句希望不会爆了大家耳机哈~~XD

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=4017319

TVT小吐槽一下..不管找了几种伴奏 起初那句总是有J蜀黍的声音..
于是开始录时听到那句话就好想喷他:“谁是你的爱丽丝了!我打酱油路过滴=A=+”

歌词译文:

StarDust

“只有她……才是我的Alice吧……”

在一起的我们 这样就在一起了呢 啊,幸福……

(StarDust)

别把女人当物品 她并不是可爱的“玩偶”(Doll)啊
——亲爱的你能明白吗?

那一丁点的自尊(东西) 也不是让你满足它的道具啊
——月夜中的“另一重人格”(Another)随意而行?

虽然勒住脖子 却不能下决心绞紧
——月亮(Luna)会使你迷狂吗?

这也没有办法 人家已经爱上他了嘛
——星星(Stella)为何使我迷狂如此?

赤红色的衣服(Dress) 赤红色的洋鞋(Heel)
赤红色的口红(Rouge) 赤红色的薔薇(Rose)
擦肩而过的男人们 无不回头看着……
左手里拿着花束 右手里抓着约定 疾跃的冲动 已不可阻止……

你那白色的衣服(Shirt) 现在已是鲜艳的深红(Scarlet)

“……即使是尘土也没有关系,总有一天它也会成为星星,闪闪发亮吧?看……我是多么闪耀啊?”

“美丽的星空”……那是女人娇艳的吐息
“比不上你的美丽”……那是男人甜蜜的低语
仰望夜空的恋人们 是常见的风景
循环往复的恋爱的模样 是细微的事情

将那样变化无常的时光 当作永恒相信
将那样无从确知的东西 当作命运相信
哭泣 欢笑 爱恋 憎恨
在那夹缝之中 从遥远过去而来的思念之光在飞驰

那些星星是永远不会毁灭的吗?
还是说,它们现在已经毁灭,只是发出的光辉还在持续呢?
在连光年都无法计算的遥远的尺度之前
人的一生只是刹那之中的虚幻也说不定……

——就是那细微的事情 该说是巧合吧
啊……所谓巧合地,让她看到了
穿着白色衣服的两人在一起幸福地漫步
他和从未见过的女人的身形……

你那白色的衣服(Shirt) 现在——

“为什……为什么……为什么啊——!!”

与氧气接触的红色 迅速变黑
两人已永远地 不能合二为一的事实……

冰冻的银琉璃般的群星 仿佛要燃烧殆尽般地煌煌闪亮
在梦里看见失去的乐园 引导着我的“星尘之幻象”(The Light of StarDust)

——在过去的思念之光还没有被埋葬之前
孤独的亡灵就会一直在荒野中彷徨吧
女人的手悲哀而无望地伸向遥远的星尘
啊……握住了那只手的是“假面的男人”——
偶没听过这首歌的说...不过看歌词觉得应该挺有意思> <
亲的声线听好听呢> <独白好好听....好激动.....
最近好多SH~我燃了~
轰车你女人了~
风车君又变受了..0 0
语音很美啊声音也一向很美啊..
但是唱得不稳呐..T T
继续加油哈..>< (明明你自己也很受喂|||

千反田爱瑠

=。=换气的时机要注意......这个问题很严重。
第一句好销魂wwwwww

节奏有点点问题啦【当然这歌节奏就很怪OTLLLL

感觉你好鸡冻………………噗

声音要是再稳点就好了=v=

【呐   我很闪亮吧!☆】
对不起我喷了……风车君你真的不是在配BL drama吗……………………XDDDDDDDDDD

【拿责纳诺哟————!!!!!】
灭哈哈你的总受身份万年翻身不能了哟☆【拍桌狂笑XDDDDD

太有爱了 [s:106]
最近真的好多人SH。。。
SH风又要重新回来了么QAQ......

整个都唱的好销魂orz.....
中间有段语音特别荡哈哈哈哈ww......

吼叫有爱ww...那句攻XDDD
[s:39] 小受啊小受啊!!!
星渣子美好..咱也吼过