快捷导航
楼主: 绿绿ちゃん

[★其他] 求サンドリヨン男生部分和声TAT...

引用第8楼天時于2010-02-06 20:40发表的  :
TAT。。
天呐太萌了TAT!!!!!

不过我也没听出来XSK。。。

伤心T .. T.我是渣..开头那个"啊----"是四个音的.为什么不明白T A T..难道我果然跑调了T///////T..我渣啊啊啊啊..
才不是呢,萌死了TATATATATATATTA~~~~~

超级可爱WWWWWW
T T。。我去研究一下,后面听出来一点了T T
ボーカルガイド シグナルP「サンドリヨン」KAITO【ニコカラ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8421144

这个应该可以帮到你=v=
期待成品XD
啊啊啊啊!要的就是这个了啊泪流满面TATAT!!!
完全清楚了泪流满面T T..~~

墨云GJ~~~爱死你了MUA~~
我俩都高音悲剧我们降KEY的囧XSK~~
(在我耳中)我拉的和那个旋律就是一样的T A T..(委屈)

回 14楼(蛋糕糕糕) 的帖子

蛋糕爺爺不委屈不委屈T T 咱给你吃萝卜T T
掩面
咱很期待乃们的
所以专门去找的XDDD
降调啥的无所谓啦=v=适合自己的就好
加油产歌多多产歌吧
引用第7楼蛋糕糕糕于2010-02-06 20:35发表的  :

听不懂吗T A T..就是附歌开始的MIKU主音KAITO和音那一段吧..我不会那个词所以就拉了..乃按这个旋律合起来试一下T .. T.

蛋糕糕你你你你萌暈俺了,噴一波鼻血>>>>>
OTLLL..果然是我理解能力问题啊...蛋糕不委屈啊TAT..俺的错俺的错啊..KUSO...俺聪明就好了.. TAT..于是墨云sama...我给乃跪下了...太3克油了... [s:36]  [s:36] (暴哭

PS:这和声真TM的狗血..这不是一般人就听的出来的啊..我XXOO..

回 18楼(绿绿ちゃん) 的帖子

这和声太诡异了啊..
我还专门拿了张纸记下来研究OTL
居然有一大片4#和5#..还有好多4和7..OTL