快捷导航

[★其他] 求サンドリヨン男生部分和声TAT...

TAT 俺太悲剧了。。本来听出点眉目来了。。又障碍了。。
当俺跪求吧。。请大大们录个示范出来吧。。
要俺当牛做马也行啊。。OTLLLL
同求T T...
各位大爷行行好T T...!!!!
=A=如果绿绿子乃看得懂简谱的话......
这个..我唱过男声部分..不过我第一段不会- -|||..直接女声的调降8度唱的.. [s:38]
引用第2楼vbless于2010-02-06 17:00发表的 :
=A=如果绿绿子乃看得懂简谱的话......

TAT..俺这方面是白痴啊..唔
http://fc.5sing.com/1872225.html

绿仔乃要的是这个吗T/////T.?(↑↑)
看来看去应该是这个..小叔叔乃们要合唱这首歌吗?
引用第5楼蛋糕糕糕于2010-02-06 19:42发表的 :
http://fc.5sing.com/1872225.html

绿仔乃要的是这个吗T/////T.?(↑↑)
看来看去应该是这个..小叔叔乃们要合唱这首歌吗?

TAT..俺这理解能力太差..还是听不出来啊..OTL...
不过这声音...萌死我妹啊..OTLLL...
嗯是要和姐姐和这歌=0= 痛苦中...
继续求一个简单易懂的方法TAT...拜托了啊 各位神
引用第6楼绿绿ちゃん于2010-02-06 20:18发表的  :

TAT..俺这理解能力太差..还是听不出来啊..OTL...
不过这声音...萌死我妹啊..OTLLL...
嗯是要和姐姐和这歌=0= 痛苦中...
继续求一个简单易懂的方法TAT...拜托了啊 各位神

听不懂吗T A T..就是附歌开始的MIKU主音KAITO和音那一段吧..我不会那个词所以就拉了..乃按这个旋律合起来试一下T .. T.
TAT。。
天呐太萌了TAT!!!!!

不过我也没听出来XSK。。。
我也不太理解~~
但是真的萌死了啊哈哈哈哈哈~~~
很美的手机铃声XDDDDDDD