快捷导航
楼主: 绯色风车

[★合唱] [SH][合唱]【黑之预言书】一颅既往追求100%翻唱度~然后集体高呼“我们缺后期!”TAT

黑之预言书!!!! [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

对白太美了!!!!!!!!!!!
后期哪里NC了!!!!!
我们什么时候才能找到这么美的语音XSKKKK
我们就等着语音把SH全毁掉TVVVVVVVVVT

魔法少女

有爱有爱><
能将这歌近乎100%翻下来好强大><
YJ美,念白美,乃们都美了啊,喂!

千反田爱瑠

[s:60] 合唱美~高音美~
风车还是一如既往的受【删除】

美声姐姐好棒!!!!TATATAAT听得我热血沸腾啊啊啊T口T

和声好棒wwww这歌最难唱了TVT

国民最高!SH最高!
to 雪霏岚岚~~>w<谢谢亲~~其实还缺失部分和声~不然就真100%了~~XD
to 小你~~QVQ后期真的好麽(掩面)~~大概是因为美声掩盖了好多缺点吧呵呵~~>w<
to 兔子君~~TVT泪~~说失常就是给自己的能力不足找借口了~OTL其实这歌男声低八唱不大好JQ起来...听三扩里陛下唱的 也是借助了一些吼叫才活跃起了气氛(掩面
to 流岚maaya ~~>w<SH的念白词太好玩了~~
to dongxin8420~~ YJ赛高~~>3<【YJ控拖走!= =
to 塑料棚~~亲的表情好萌~=V=
to 苍辻~~soundhorizon kingdom~!><