快捷导航

[★合唱] 世界に一つだけの花   冥澪×大咩

于是这是俺经过不良勾搭成功摊上大咩之后
咱们高高兴兴合体的有爱又和平的花歌
于是还没好心的搭上天時继续悲剧的给我整了我闷雷的笔记本干音和后期
对不起天時受罪了
对不起大咩我唱的不好拖你后腿了
于是我今天不想打标点
因为我说话不想喷口水

http://www.acgshare.com/msong.php?id=265&action=musicst&musicid=127
大咩!!!!!!!先占位回家听XDDDDDDDD
=============================
你们两个太美了!!!!!!太美了!!!!!!!!!!
TTTTTTTTTTTTTAAAAAAATTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!
天酱后期也美!!!!!!!!!!!!!!!
美死了!!!!!!!!!!
额呵呵呵先占楼=w=
期待期待~~~ [s:37]

======================
打不开T T…………
结果我是第一個听的麽OTL
於是应该升调的哈..
笔记本录歌其实没啥关系的啊..
不過大家貌似都有点悲剧的XSK
於是咱也要学这首歌去了||||
兔爷啊你此言差矣,悲剧的是笔记本的声卡啊XSK。。
你还没被我的本的声卡气死过吗XSK...
还有比她更闷的吗XSK。。

于是我是来支持姐姐的WW
这个后期现在听起来好挫啊,TAT。。。
浪费你们的唱功了OTL
T T唱的好美好那~~~=W=被美好的女声合音治愈了~~~

千反田爱瑠

[s:29] 这位姐姐的声音好好听~没听过此歌,但感觉调调有点低了额...........
啊嘞~阿溟你好..
颤音怎么这么有爱阿XD
合体赛高!!!!

回 7楼(凌☆紫缘) 的帖子

这颤音都是拜Ayu所赐= =*
自从嚎了Ayu的歌,唱什么都想颤
于是还给自己起了个俄罗斯名叫做:不颤不舒服斯基 [s:29]