快捷导航
楼主: 天時

[★脑残] [DEMO][初音ミク][*ハロー、プラネット。 ]精分俊男万岁,还有我还有我XSK...

还有我还有我还有我> <
天时酱的歌一直都那么萌耶> <
偶也看到风早君呢>////<面红心跳...
这个伴奏好像8bit的感觉!。。!
电音女王!天时好萌TVT

=v=。低下去的部分好少年
电音妹子你好萌TAT精分妹子你好萌TAT讨厌你干嘛那么萌每次都听的中毒呜呜呜TAT

千反田爱瑠

[s:106] 甜食酱乃电死我了啦~
为啥。。为啥乃能这么萌诶。。。
为啥乃的声音点起来就这么萌啊啊。。
为啥我的声音就电不起来呀。。
還有我還有我~~//v\\\\
XSK聽的想玩遊戲了ww
貌似音量有點大了?!orz

PS:LX你怎麼電不起來了XSK
电音女王你好我是来膜拜您的请您务必抽空教我如何做到神一般的电音谢谢OTL.....
萌死我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
好吧,咱的叔心被天使捕獲了TAT~你這大萌神啊混蛋~TAT~為毛你的低音這麼帥,聽得俺心動了啊混蛋TAT~!
于是小弟也来膜拜了T*T
电子音大好~!
总结一下我回的好长啊TATAT
你们对我太好了T T..

TO 牛肉

妈了巴子。 。,你这翻译笑死我了XSK...
嗯哼!原来是中文歌啊XSK。。
难怪我找到了母语的感觉WW
牛肉的声音更好听啊捂脸>/////<
风早我是我命根啊(喂XSK。。

TO  KWANY
小K摸摸头WW
哈哈哈,是不是很帅是不是很帅WW
我也觉得很帅啊啊啊啊(你够了喂XSK

TO 兔爷爷

哼,你刚才说我不帅我都看见了!!
我记住你了哼!!!XSK。。。
你不是说我不帅干嘛要跟我亲兄弟哼!XSK。。

TO 动春
你才只有萌呢你全家都只有萌!XSK
居然说我不帅哼你也不是好人 [s:36]

TO 啊修霓裳
霓裳你先去把你的后宫解散了哼XSK..

TO wjh171
好熟悉的头像OTLL
MA,感谢您的一直支持啊谢谢W

TO 安城夜
您肯定没有听1分30秒以后那个超帅的声音啦TAT

TO 雪霏岚岚
小宠物乖T T..
你怎么不说我1分30秒以后好帅啊XSK。。
我想听你们说我好帅啊XSK..

TO 芽芽
我才不是电音XX啊TATAT
拜V神所赐到处都叫我电音XX我受够了啊(喂XSK
我也喜欢低下去的那个哦哦(人家有说喜欢嘛喂XSK

TO 啊瑾
坏啊瑾不带标点欺负俺没有文化TAT..
我不是电音XX啊我不是我不是TAT
你不许讨厌我啦你不许TAT

TO 塑料棚
快活过来!还有大把的美好时光等着你去享受啊等着你去度过啊等着你去探索啊(喂XSK

TO 海翼
哪有人电不起来的啦!重录几次唱准一点就电起来了嘛!!

TO 哥哥
哥哥我这个没做后期啊我挂了个压线和电音就完了嘛T T..

TO V神大坏蛋
TAT!!我决定以后叫你MELO女神了啦!!
MELO女神请您务必抽空教我如何做到神一般的MELO谢谢OTL.....

MA,回归正题,哎呀哎呀你啥时候有空就来戳我吧WW
其实很容易的嘛WWW
其实配合MELO使用更好WWW

TO 宅爷爷
快动心吧快动心!!!
动心了我就可以虏获天然小萝莉了昂><!!!

TO 蓝之丘
俺不是猪八戒也不是土地公啦干嘛拜俺快起来TAT