快捷导航

[★脑残] [DEMO][初音ミク][*ハロー、プラネット。 ]精分俊男万岁,还有我还有我XSK...

本来是想好好唱完的,
但是唱了几句发现真他喵的高,
高到俺要两个字一轨太悲剧了XSK...
于是精分得厉害,
话说1分30秒之后的声音太帅了妈妈呀XSK,
好想嫁给他XSK...>/////<,
那个配唱的声音好国语啊好像在唱“还有我还有我XSK..不行了笑死我了XSK...
后期什么的才没有呢XSK..电音个压线个就这样了,
混缩时候轨全乱了好有喜感XSK...

干脆以后都去唱低八度好了XSK。。
明天开始物色KAITO的歌XSK..

http://fc.5sing.com/1858126.html

歌词:还有我还有我还有我还有我XSK...
還有我還有我還有我XSK
噗~~
(其實这哪里帅了XSK
还是炭炭嘛XSK
好明天唱蓬莱花XSK
或者灰姑娘我miku你kaito..XSK
兔爷爷我讨厌死你了啦TATAT
你快点说我帅TRATAT!!!
风早是马吗?嫁嫁嫁!
1:12的时候我听成了“妈了巴子。 。”
结果这歌原来是中文的吗?
天使MM的声音真的好好听哦。 。 。 [s:40] 好想掐一把!
楼上乃好快!我刚看还是SF呢!
-------------------
下次先占楼后回帖。 。恩
则歌好有爱
原來炭炭子的低音也這樣帥 -口-
咱...詞窮了啊 -口-
"妈了巴子。 。"

噗哈哈哈哈~~
炭炭你太帅了~~XDDDD
我們做亲胸弟吧XDDDD

魔法少女

刚听到1.12期待着妈了巴子的时候,结果缓冲。。。XSK
结果就听到一声“妈”。。噗。。。XSK

大妹你才不帅,一点都不帅,只有萌而已啊,XSK
還有我還有我……
一抹多乃兄嫁吧……尼桑萌死了- - [s:29]
膜拜...膜拜..orn...xsk
萌啊萌啊…………这个无比可爱的少女音…………强大了…… [s:34]