快捷导航

[☆自翻] 恋愛サーキュレーション新的完整的啊~完整的啊~萌死了~快被萌死了~

咱第一次听FULL哈..
小蒲唱得很萌的..><
話說这首歌应该让咱后期的嘛XSK  [s:29]
於是咱抓紧时间完成那首歌TAT
苏苏:谢谢喵~那几句中的后面那张长的片假名蒲全部不认得……于是乎……听音唱……

兔兔:兔兔兔兔兔兔啊!蒲第一次录了十几个轨啊,而且那首还没弄完又去麻烦兔兔是不对的!于是乎……自己乱弄 T T……听起来好杂……

小V:刚发完回复发现又有留言了,于是乎为了省楼就写在这里了嗯。谢谢小V【不管是不是这样叫蒲就喜欢这样叫】那十二个轨是每段一轨了啦……
因为咱家麦容易爆音或者说蒲总是突然唱很大声……所以经常超限……
原来我一直把demo版当成full版了我长见识了......
12轨好吓人....很萌的声音,就是好像当中的地方有些超限...(不知道有没有听错
很壮大的感觉好多的loli一起大合唱(你滚......

千反田爱瑠

[s:106] 可愛い過ぎる~~~お持ち帰りたい~
好moe~>///<和蛋糕仔一樣Moe~
哦哦哦哦!!
小蒲公英你这个我也很喜欢啊WWWW
萌度不输香菜啊啊啊啊><
果然这种歌就是适合你们这种软妹啊泪流满面T T..
虽然后期没弄好但是完全不能掩盖你的萌本质啊啊啊啊>/////<
念白怎么那么萌呀。。 [s:36]
我不干。。你们都能萌【打滚。。。
后期。。感觉超限了好多。。QAQ加油
啊咧……完整版
萌死了,美好的少女音………… [s:37]
萌死了T\\\\\\\\\\\\T小蒲你怎么这么可爱~~~
软妹子抱住啊~~羡慕的大妈音此时内牛了~

后期什么的请我一起无视吧=W=美好的萌音和爱最重要了~~
塑料料:谢谢~嘛……其实差不多看得懂一点……

宅爷爷:谢谢【爷爷】一定要这么叫吗T T。嘛,蛋糕仔是蒲心中的萌神啊!!太太高兴了~!

甜天时:嘛,蒲其实伪了啦~ >//////<~后期是硬伤…吼吼~兔兔麻烦了准备麻烦甜食了!!!

海翼:后期超限什么的不懂T T……悲剧的我……不过念白什么的蒲其实一点也不强项……糊弄下下喵~

小夜:嘛,这算LOLI音的吧~其实蒲自己也喜欢说少女音~嗯,少女LOLI不分家~

贺宇:呼呼%……总算回复到最后一个了真累~谢谢~!其实蒲想要大妈音、正太音、御音、少年音……都想要啊!T T