快捷导航

从遥远的……钻来新人一只-、-

ID:平川サバク
昵称:漠叔(其实叫什么都好啦……)
年龄:22
生日:09.01(嗯……为什么我不是雅典娜|||被PIA翻)
喜欢的动漫类型:木有固定……太博爱了(喂是花心才对吧)
爱好或者特长:废柴的我正在学习做视频-、-(墙角撑伞数蘑菇)
对论坛的感想或者建议:看到某论坛某只尾随N久的LOLI发的歌的连接后钻了过来后,又发现好多大人啊啊啊!(这些语句不通的乃废话,54之吧……)           第一眼被顶上的MIKU们萌倒、第二耳被黄色带电生物的声音萌晕、第三……我已经爬不起来了TAT|||           貌似首页的最新主题那块有些小问题,标题一张就和下面一条重叠了-、-(其实那也不是啥问题只是找不到什么建议随便胡口了-x-|||)[s:53] 发现我的废话好多……嗯,最后希望和喜欢翻唱的亲们成为基……不,咳咳,成为好友~
才不是什么废话来着TATAT

明明是您写得很仔细嘛><!!!!!

于是欢迎来到御宅轻音部,记得要常来玩哟=3=

冲田纱羽

欢迎新人···
标题重叠的问题是因为标题长度···过多了在1024分辨率下看就会这样TVT···一般情况下1280的分辨率就会显示正常··TVT···好吧··明天我去改一下···今晚要睡觉了TVT被妈妈说了····呜~~~明天回家里后就可以通宵了···XSK
隐藏
欢迎的说~  玩得开心哈~~ ><

千反田爱瑠

[s:38] 做姑娘不好咩?咱还不想当爷们的说.......

此帖加密 需要萌度3000.由于小棚的神受属性导致萌度限制被强行去除了。