快捷导航

新人报道?!

ID:蓝之丘
昵称:蓝之丘(也可以照你喜欢的喊-。-)
年龄:20
生日:1989.5.15(我会员资料不够详细么……)
喜欢的动漫类型:恩——以萌系为主吧,偶尔看看热血的
爱好或者特长:诶——记角色名吧。。还有记些动画歌
对论坛的感想或者建议:哇咧咧,又是个半强迫说建议的米(开玩笑的……),注册后听到皮卡丘的消息提醒(CV是大谷对吧?)
我承认很萌没错啦,但是第一次听这么长or完整版的皮卡丘提示音,的确被囧到了。诶,说道论坛建设方面嘛,说点废话吧-_,-...
有没有考虑多和有名气论坛建立友情链接?这样或许能提高人气,但不免多更多好事者。。。还有,以后如果考虑加广告的话,我想方式得当的话应该是比较容易接受的
可以参考下别的论坛

冲田纱羽

回 楼主(蓝之丘) 的帖子

[s:55] 欢迎新人··
第一次来论坛的时候··注册后都要被萌一次的说···咳咳··因为音量有点大··所以带着耳机或者半夜开着音箱的孩子都会被···吓到TVT
咳···音量问题····我什么都不知道····
和更多论坛做友链吖···这点我们会慢慢考虑的说····毕竟不急··而且关系处理不好也很糟糕TVT···
广告的话····目前没有打算···毕竟广告费本身也比较低···已经不是生存的途径了···被抛弃···
论坛是为有爱的孩子建立的···所以想发展会征求大家的意见的说···
隐藏
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我表示我很鸡冻吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖
您您您您您您是第一个这么认真的填自我介绍的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
也是第一个这么认真的写论坛感想和建议的人TATATAT
我好鸡冻好鸡冻好鸡冻好鸡冻好鸡冻好鸡冻TAT
我我我我我等了这么久终于等到您了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TAT
大感谢您对论坛的建议,建议已收到=3=,谢谢恩>_<

XSK,请让我多多加分吧挖哈哈哈哈哈哈XSKKK

千反田爱瑠

[s:29] 哎呀呀~突然发现位年龄与我如此相仿的人呢。
[s:29] 汝比咱小5天的说、欢迎来到梦域轻音部哦~