快捷导航

[☆自翻] 【MacrossF】蒼のエーテル

后期本来想学中岛版可是我不会(傻死了)……所以就成了Maaya版OTL

求师父教后期TAT!

拜坛物?XD

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3983225

去它娘的YYXC!

千反田爱瑠

[s:29] 这只蛮不错呢,很有味道的说~www
很清澈很温柔的声音..
伴奏和声音蛮和的哈..
压限嘛..就是很爆的部分去掉|||

于是欢迎来到御宅轻音部..>"<
激动。。
很喜欢这歌。。。lz的声音很少女~~~~
maaya的版本美=v=
少女很温柔=w=

这个很美好=w=

我也萌maaya!!!!!!绿毛……噗
MA,很少女TWT~~
这种伴奏比较简单的歌,就加多点混响吧TWT个人建议TWT~~
而且这歌叫苍之以太啊也是说比较空灵的事T T混响大点好TWT
LZ唱的不错TWT
少女音美> <~~~
话说偶从今天10点一直上梦域上到现在才上到= =
如果亲的声音能够再稳点就好啦~~加油加油> <!!

好像大家都说回复是美德所以我也来回复好了OTL

压限看不懂后期无能TVT

太好了原来是【少女】音(噗)我又离LOLI远了一步噢爷

快歌还好 慢歌我就抖……努力不抖中!

感谢意见XSK
又是一個很靈的少女呢XDD
歌美~
同少女音\\(^o^)/~
混響也要加深一點,。。
還有就是,,人聲是不是相比之下顯得大了。。點。。。= =?【Pia其實咱是後期小白一隻/(ㄒoㄒ)/~~