快捷导航

[爬过留名]新人报到= =+

[s:29] 噢亲娘,有格式= =+真好= =+

ID:小爱@fan

昵称:小爱 爱仔(别的都是浮云= =+

年龄:永远的十七岁!(被殴……已经20有一了………………

生日:1月2号 =w=

喜欢的动漫类型:有思想深度(?)的……清爽少女(?)的……感动的TAT

爱好或者特长:爱好?吃喝睡玩 特长……唱下歌(噗,弹下琴

对论坛的感想或者建议:我觉得这里很萌=w=所以在别人推荐下来了!

喜欢 志方あきこ!现阶段目标是在AR3出了以后攒个AR翻唱系列!!!(但是就我懒得如此的性格= =……窗都没有

好Kalafina~~和声怪人……KEIKO万岁!

萌绚香……虽然她走JPOP路线但是我仍然喜欢=w=

以上~再爬走……

晓美焰

哦 小爱@fan

欢迎哦~

难道和小爱有关系?
还是女的?

难道是他的girlfriend?? [s:29]

冲田纱羽

回 楼主(小爱@fan) 的帖子

[s:29] 难道是我的FANS么·····

[s:55] 初次见面··请多关照·····我是小爱=3=
隐藏
……我刚被勾搭过来的时候就看见有人跟我同名了=w=
难道还是个男的。。。?

冲田纱羽

回 3楼(小爱@fan) 的帖子

[s:58] 我是成熟的大叔一只···
隐藏
=w=
好吧你是一号,我是2号=w=
哎哟爱神!!!!!!!!!!!
难道你是聪聪姐那群里面的小爱姐咩?
=00000000000=
LS这位莫非也在歌姬群?

回 7楼(溪玥流螢) 的帖子

呀是滴= =+亲也是庆生群的么?那楼上的牛腩乃认得否?