快捷导航

[☆代发] [音lysion][Welcome To My FanClub's Night!]第一次发贴,民那哟洛西裤=v=

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3619686

新设备加速了我的懒化orzzz于是从此我就不消噪了囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

我期待很久的歌啊,今天下午音子录好了给我的,结果却因为某件囧事一边聊一边做做到了这个点orzz明天要8点起床的我悲剧了TvT

=====================

这是我们团的歌,我们团的歌都是我在发,我是负责后期部分的,由于是第一次在这里发贴做一些明白以免引来不必要的误会=v=民那哟洛西裤
这声音,很有韵味的的柔情美系御姐啊TVT~~

没降噪依然很好,TVT

后期美人声美啊TVT~~

这是女王的歌吧,要是再霸气一点就更好了>.<

于是代发一般不加分的,但是您是做后期的,然后也是你们团的美人唱的。。OTLLL
那俺还是加一下吧~TVT
泪流满面!泪流满面啊!!! [s:26]  [s:26]  [s:26]
声线唱法都很象MAAYA~~~赞个><
可以再强气点~~然后音准需要修修~~那样就更完美啦=w=
为什么普通会员不能评分!为什么!!! [s:26]

晓美焰

嘿嘿 不错

特别是后。
很好 很赞。 [s:37]  [s:37]
不用降噪的设备真美好..TAT

這首歌好帥好燃..>"<

於是在夢域主站也看到了流岚亲的帖子..>"<

魔法少女

噢噢噢!有女王的气势啊>.<