快捷导航

[☆自翻] 别说我懒(break)[这歌太燃了····嗓子发炎的首选良药]

[s:29] 大家好。大家好。大家好不好。
俺沉了好久啊(扳手指...
然后...今天本来是想在梦域发的....谁知道看到这个秘密场所了(已经公开了好吧.....
然后...俺决定发在这里....
要知道这歌也算是硬货了....刚好前几天听了所谓的神音质版的...又赶上嗓子发炎...真可谓是天时地利人和啊(甩头

唱出来了....
嗯....俺想也许俺就此变声了也说不定.....

别说我懒....这歌太燃了....都唱完嗓子会崩坏的T T
别说我懒...虽然我很懒....

最后问候这里的每一位萝莉,正太,少年少女,御姐大叔,奇怪的星人等等....[s:32]

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2094747&song_id=3593650

冲田纱羽

回 楼主(便当) 的帖子

[s:29]  便当一段时间没见。。。声音成熟和强势了很多(大叔我也一样···)
yyfc留言了····

嗯呐··欢迎便当··
隐藏
小爱撒T3T

俺是变成熟了T3T
俺是快熟了T3T

冲田纱羽

回 2楼(便当) 的帖子

[s:29] 但是俺已经成熟了的说···
隐藏

Re:回 2楼(便当) 的帖子

引用第3楼小爱=3=于2009-10-18 17:19发表的 回 2楼(便当) 的帖子 :
[s:29] 但是俺已经成熟了的说···
该是给我享用的时候了莫.

冲田纱羽

回 4楼(死士) 的帖子

[s:29] 不对··是我成熟的可以吃人了····来吧··小受受都来被我吃掉吧··
隐藏
哎呀TVT
便当本音出现TVT~~

居然比俺御OTLLL
后期粗糙了点,爆的比较多哦,其实俺觉得需要调的不是音量而是穿透方面恩TVT~
0 0

這是..便当摸..0 0

好攻..>"<  [s:40]

於是便当也发现這裡了..>"<
真美好XD

魔法少女

=口=。。。这风格转的。。还以为是别人在唱了。。 [s:52]
突然这个攻做啥啊。。! [s:26]
便当你也是欧洲的啊XSK

话说我发现我在广西了XSK