快捷导航

这次发个短点的(6.10号版本)

1.两个经济学家(师兄弟关系)在公园散步,说着走着……突然发现路上有一坨狗屎。
  师兄对师弟说:你把狗屎吃了我就给你5000万!师弟计算下,觉得5000万吃一坨屎还是相当划算的。于是成交,师兄给师弟5000万支票。接着走,又发现一坨。师弟咂咂嘴巴,琢磨着狗屎的味道确实不太爽,就对师兄说了:你要是敢吃了,我也给你5000万。师兄正心疼着自己那5000万块钱,见师弟如此说,当下吃了个干干净净。于是那5000万重又回到师兄的荷包。

又走下去,师兄师弟相拥大哭:一分钱没有挣到,一人吃了一坨狗屎啊……
  回到师傅面前,老教授一听,激动地颤颤巍巍、哆哆嗦嗦:一个亿呀,一个亿!你们俩什么也没干就给国家增加了一个亿的GDP啊!
  2.昨天在天桥上,看到一卖袜子老板
  于是有了下面的对话
  老板:卖袜子哦,卖袜子哦,外码棉袜,3元一双喽!
  我:老板,老板,便宜点,10元3双吧!

老板:姑娘,别开玩笑啦,我进价都不止这个数,卖不了!
  我:。。。。。。。。
  3.男编导出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男编导问:“你税后多少钱?”女同学脸一红,小声说:“跟老同学睡还提啥钱,你先上下床,我去洗个澡。
  4.有个部落从不穿内裤!游人劝他们说:“穿内裤很卫生,也很暖和。”
  于是这个部落终于穿上了内裤,可是大便时却没有脱掉!
  部落的人感叹道:“咦!穿内裤真是干净,什么也没有,一坐下,还真挺暖和!”

5.在政府机关工作的卞秘书结婚,好友担任他们的婚礼主持人。
  主持人说:
  他的哥哥大便前年是我主持的婚礼
  这一次小便.....不对....
  应该是卞秘书,尊称便密先生的婚礼
  又由我来主持,在下深感万分荣幸!

在此也同时恭喜新娘荣升为卞太(变态)!
  并预祝他们早生贵子
  一旦新娘怀孕必定会是个卞种(变种)!
  在场众人皆笑喷
  6.一男,声音很细很女性化,所以一直找不到老婆。去医院检查,看能不能改改他的声音,医生检查完说:“上帝造物是公平的,你声带细的原因是你下面太粗太长了,你要是愿意把下面切去,你就能有男人的声音了。”
  男的想想得不偿失,算了。后来他去海里游泳,突然发现有鲨鱼向他游来,他着急的大喊:“(特细的声音)救命啊救命啊,(特粗的声音)鲨鱼来了!!”

7.一外科医生去餐厅吃饭,点菜时服务员总挠屁股。医生关切地问:有痔疮么?服务员不耐烦地答道:请照菜谱点!菜谱没有的不要点!
  8.一杂技演员把JJ放在鳄鱼的嘴里,用木棒猛敲鳄鱼的头部。然后问:“哪个勇敢的观众敢试试?”
  半晌无人敢应.....
  这时,一位姑娘站出来说:“我敢!不过你不能砸我的脑袋。”
  9.有个年轻的小伙子到一家家具店买家具,他跟老板娘开玩笑说:“如果你把沙发卖便宜点儿,我明天就会考虑买你的床。”
  老板娘当然高兴,就将沙发以几乎是成本价卖给了年轻人。

第二天,年轻人又来到那家家具店,要求老板娘以前一天的折扣卖给他床铺。
  老板娘听了,认为年轻人蛮不讲理,于是双方吵了起来。
  老板娘当着众多顾客的面,对年轻人大声地训斥道:
  “你这个年轻人真是贪得很!昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜!”
  10.美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少*......
  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查后,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』
  女医生听得满脸通红。陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
  『停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』
  陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』
  女医生一听怒问:『能不能什么?』
  陈先生:????????????能不能把这个玻璃罐子打开啊!
那个GDP好似在说房地产

御坂美琴

第一个是个案例

抚子

来顶楼的——
这次的好像也太短了点

灼眼のシャナ

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

还好~太长了会疲劳的~~

人生的赢家

米图~要图文并茂才是王道啊~