快捷导航

我不想当医生了 你敢给我个理由么

圣天使神猫

今天路上思考了下做医生的好处与坏处 忽然发现得不偿失
原来这个行业就是个坑
亲们啊 有要励志从医的 就让他赶紧打消念头吧
然后没事 想看看你们能给我个什么样的理由让我不当医生[s:44]

学院魔女/千里朱音

[s:605]理由么 我们这论坛原来有两个实习医生然后一个当房地产中介 一个没问不知道
隐藏
没啥理由,做啥啥不好,别人做啥啥好
我不做人了!!JOJO~
狼小狼 发表于 2013-3-21 18:08
我不做人了!!JOJO~

失败

樱酱樱酱显得十分开心.主动牵着狼小狼.
狼小狼强行把樱酱樱酱抱着.并吻了下去.
樱酱樱酱对于狼小狼慢慢靠近的双手感到好奇.
狼小狼由于从小就受到不良读物的影响,导致了精神的扭曲,突然变成“怪叔叔”.
樱酱樱酱不断做深呼吸.一波未平一波又起...
狼小狼看着樱酱樱酱舞动的裙子.鼻血直喷...
狼小狼轻轻的嗅着樱酱樱酱身上的香味.
狼小狼和樱酱樱酱摔了一跤,樱酱樱酱的小脸凑到了狼小狼眼前.
经过一段销魂的纠缠...樱酱樱酱反而被狼小狼推倒了!...

(PД`q。)·。'゜ 被小狼推到了!!!

唔、
我觉得嘛、
靠着感觉走。自己最想做什么 最喜欢的、即使是坑人 但是自己也会做得挺开心的= = 【大概!?
樱酱樱酱 发表于 2013-3-21 18:10
失败

想推倒我哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~
我这么帅气攻~

魔法少女

嘛,做什么都好,开心最重要
樱酱樱酱 发表于 2013-3-21 18:10
唔、
我觉得嘛、
靠着感觉走。自己最想做什么 最喜欢的、即使是坑人 但是自己也会做得挺开心的= = 【大 ...

不号意思了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在医患是最麻烦的
各种医疗事故的法律纠纷从来就没停过
有个亲戚在医院到关键时候不知道有多靠谱呢!!!