快捷导航

[申请入部] 申请版主

关闭 [复制链接]
申请人(ID): 尐吖頭脾氣拽

申请版区: Code Geass 叛逆的鲁鲁修R2

申请理由: ①一直对叛逆的鲁鲁修很有爱,而且这么经典的版区怎么可以没有版主存在,新人看到了多不好。
          ②来这里很长时间了,想为论坛贡献下自己的力量。
③其实本来打算申请水区的,毕竟在那里的时间泡的多,但是那里版主有4个了,已经不需要多的了。

个人特长或者优势:不聊QQ,不玩游戏、在论坛时间较充足。

是否有经验(原来是否做过版主): 无,连申请都是第一次。

您平均每周的上线时间:30小时左右吧,基本每天都可以至少保持2小时

上网在线的时间段为:19:30-24:00

成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 不出第三季就没什么好说的,毕竟到现在已经过了2年了。平时维持下秩序,拉拉人气,贴下最新资料就行了。

另外,总版主能把名字改为 Code Geass 叛逆的鲁鲁修区么?带个R2也太落伍了。

联系方法:390926438@qq.com

平泽唯

支持申请啊~~~鲁鲁修区没有斑竹确实很不好呢~~~支持~~~

立华奏(订制头衔)

支持你的通过,不过更希望你能成为水区管家。

回 2楼(bucky) 的帖子

水区好多人啊。请教下,我的联系方式怎么是那样的, 如何修改。  为什么你们都跑的那么快呢,我才刚刚发帖?

我觉得还是专一的好,如果鲁鲁修区事情不多,我会优选考虑水区的。
感觉最近很活跃。。应该给新人尝试。。

立华奏(订制头衔)

回 3楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

没事,我们能看懂就OK了

柏崎 星奈

支持小丫頭~

回 5楼(bucky) 的帖子

你难道想让我兼职不成?

立华奏(订制头衔)

回 7楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

恩,去水区吧~我相信你可以保持水量

回 8楼(bucky) 的帖子

那就兼职吧 ,话说水区的楼好高