快捷导航

再发蔷薇图~~~(10P)

平泽唯

我来发些蔷薇图~~~我来小小满足一下腐女姐姐们~~~撞车退散~~~

然后给你们讲个小故事:
那天,我们一起去爬山。本来是很平常的事情……可却发生了让我们都很难以想象的事情……
没错……我们ML了……
在深山里ML虽然很刺激,却很耗体力……
不一会……你已全身被汗水湿透,喘着粗气说,“你不是SY长大的嘛?怎么还会ML阿……我快不行了”
我想也是,我们已经在这ML了四五个小时了。于是我拿出JB,你接过JB慢慢的咬着,泪水划过面庞……看着你憔悴的样子,心中一阵痛楚,其实我也不想这样……

“看来我们晚上要在这过了”我无奈的告诉你这个事实……

“嗯……”你一边KJ我,一边平淡的回答我,看得出,你已经麻木了……
就在这时,有一个姑娘从山上下来,进入我们视线里,内心一阵窃喜,终于得救了……你的眼睛也跟着亮了起来……

“我们去QJ她吧”同一句话在我俩口中表现的淋漓尽致~

于是我俩使用疾风步飞奔到她面前……这姑娘显然被眼前突然出现的一对男男吓到了……这时我才注意到自己失态,由于在深山里ML了大半天,衣衫已破破烂烂……

“你们搞SM啊?”这姑娘整理了下情绪,害羞的说到。

“是这样的,我俩在这深山里ML了大半天,说出来还真不好意思,我们想QJ你一下……”我慢慢把事情经过告诉了她……

“哦,是这样吖,那我尽量帮助你们吧……”
就这样……我们在这个美丽的山里姑娘帮助下……摆脱了ML的困境

文中一些简写的注释,怕有些人看不懂……

ML=迷路 SY=十堰(地名) JB=煎饼 QJ=请教 SM=什么 KJ=靠近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

在精彩栏看到,彻底被震惊了。

回 楼主(pooi1234) 的帖子

图图很美丽,故事更美丽,谢谢小P……

雷姬

我是来看惣右介和银的。

平泽唯

回 2楼(空床) 的帖子

不谢不谢~~有人喜欢就好~~

晓美焰

小P
你也堕落了。。。。

平泽唯

回 5楼(囧囧囧) 的帖子

没有啊~~表误会,我只是满足一下腐女们~~~
恩恩,应该吧.........
恭喜前往那个世界……小P一路走好……

5周年活动

回 7楼(手冢★治龙) 的帖子

恭喜你多了一名同伴

平泽唯

回 7楼(手冢★治龙) 的帖子

没有啊!!~~我没有进入那个世界啊
龙叔,我永远和你在一起~~