快捷导航
楼主: 某猫大人

发现我已经慢慢脱离二次元了...

人生悲剧

茶几上摆放许许多多的悲剧与餐具
我发现我也很多动画都没看了
难道我也要那啥了么.....应该不会.....
如果有时间的话 ...我还是会去看完的....
虽然还在读书   但我觉得时间过得实在是太快了   根本不够用
有时候一眨眼一年就过去了....甚至连自己曾今做过什么都来不及思考.........
嘛   二次元对我来说很特殊 ..  二次元三次元一样重要

呃......好像说了一堆无聊的话

懒毛一路走好......(真的没别的意思!来PAI我)

慕容惜生

回 20楼(cktan) 的帖子

你也是悲剧啊

回 21楼(奇跡の謎) 的帖子

我就代替月亮来拍飞你

白色恶魔

回 11楼(cktan) 的帖子

引用第11楼cktan于2010-03-04 09:54发表的  :
二次元

能找到心灵上的安静

能再到回忆中的美好
.......

我支持你呀 我工作半年多了 对二次元的JQ任然不变 只是没那么自在而已
想着大家都在JQ 我在工作 真是泪流满面呀   
我相信我会永远爱二次元

回 24楼(fc63) 的帖子

同志啊

二次元万岁阿~~~

圣天使神猫

脱宅只是个时间的问题,年龄大了兴趣爱好也是会变的。

回 26楼(musquall) 的帖子

我永远不会变得阿
嘛  每个人都会这样的  恩恩
发现大家都来了...