快捷导航

发现我已经慢慢脱离二次元了...

当年认识琥珀的时候,他跟我说,早晚有一天..我们都不再喜欢二次元..
如今好像真的是如此..
那么快就1年多了..
以前读书的时候,觉得时间过得好慢..
现在..觉得时间过得太快了..
来不及应变..
现在基本上免疫宅物..高达没买了..手办没买了..抱枕全丢了..
动画下着没看..去年7月新番也没看..
我一直想等那一天有空了再一次看个够..谁知道一等就是半年..
终于,现在升职了..终于有空了..
但是发觉当年的激情已经不在了..
但在梦域的这段时间..我很开心..认识了很多朋友..多了很多开心的回忆..
以后有时间我还是会经常上来看看大家的..
愿大家身体健康..开开心心地过日子..
认识我的..不认识我的..都请接受我这个真心的祝福..

某猫上.
(PS:最后几句搞到好像生离死别的样子..嘛..大家就请将就点吧..)
       世界是会改朝换代。。世代更替的。。。

二次元是放松开心的地方。。劳逸结合就是工作之余娱乐下。。

并不是不喜欢。。只是没那么疯狂而已。。
我也会被变成这样吗?
我发现我现在就JQ不再了
嘛···也许吧,我已经脱离的差不多了···

学院魔女/千里朱音

我早就脱离了…
隐藏
脱宅多美啊。。
懒猫你也冒泡了
大概工作久了心境有所变化吧
即将踏入社会
可能以后补动画的时间也不多了
我也得好好珍惜悠闲的日子了

回 6楼(雷子) 的帖子

JQ雷早上好~

冲田纱羽

我也慢慢脱离了的感觉·····
大家要幸福···
隐藏
不是脫離不脫離的問題……
二次元是精神領域的,作為安慰和治癒用……
要說在的話,我覺得自己從沒進入過2 次元的世界……
總之不要陷的太深就好,早晚還是要在真實的世界生活的……