快捷导航

轻萌组原创小说

此乃轻萌组内部的娱乐之作,敢谢环老板和欢欢同学的支持,本文采取接龙形式,下一位接龙者我个人希望是环老板或者远子姐或者欢欢同学。    轻萌组群号:87912125                                                                                                                                
序章
注:本文中引用了很多他人提出的东西,在此表示感谢。

墙上深深的纹路述说出了这间屋子历史的悠久,透过窗户的缕缕阳光照在了这房间的地板上。房间内四处都布满了灰尘,而只有一小块上有一滩水。
屋中只有张桌子,一台电脑和一个杯子。而桌上物品的干净和四周的灰尘相映,透出一丝不和谐感。
屋内传出一声枪响…..
“怎么了?他拒捕吗?”守在门外的一名二十出头的天华国警员大声向单独一人进入房间的警队警探问着。
“你们都不要进来!”一项沉着冷静的老警探额上渗出了一丝汗,用不停发抖的手拿出手机,按下了三个键。

与此同时。
“经我组的专家严密调查,”,在天华官方高层的秘密会议上,一名有着1.75身高的眼镜OL报告到,“这是一个马甲。”
“那是什么东西?”一阵沉默后,有人提出了疑问。
“那是一种类似于替身的东西。原理不明,材料是与使用者体积相同的任意物质。在对天師寺真帆为首的非法资讯传播组织成员进行逮捕的过程中有7人用这种技术逃脱…..”
一个很有领导气质的老人开了口:“知道了,这个问题就交给你们和绿坝组了,没有问题吧?天野小姐。”
“请安心吧。”远子带着职业式的微笑说。
------------------------------------------分割---------------------------------------------------------------------
无名 13:03:49
在任何连上互联网C:\\WINDOWS\\system32这个目录下明天都会出现这个文件。
说着无名出示了一个文件。
无名 13:04:06
这个文件可以通过某种特殊传播途径的病毒传播的,因为这个病毒在生成一个文件之后就会删除自身,所以到现在也没人知道它是通过怎麽感染的。
无名 13:04:34
因为对计算机没有危害,还会自我消灭,所以没有杀毒软件具备清除这个病毒的能力。
欢欢 13:05:12
我打算用它来生成TXT文档传播链接。
環13:04:52
那么远子你们那边情况如何?
天野13:05:12
会议已经结束,天华全权交给光殿部和绿坝解决。
環13:05:22
无名,那个病毒可以用多久?
无名 13:05:44
除了软件特性上匪夷所思外,它甚至利用了会话层以下的协议缺陷,在这种层次上任何杀毒软件和防火墙都无能为力。
只要桃花不来搞破坏,用几十年不成问题。
桃花呀桃花13:05:57
呵呵。
天師寺真帆  13:06:04
早上好!
桃花呀桃花13:06:10
…..
環13:06:14

天師寺真帆  13:06:26
今天上午,我的马甲被破了。
怎么可能?
XX  13:06:43
  我告诉条子的,我不干点事,在绿坝里呆不下去。你不满啊?
----------------------------------------分割-------------------------------------------------------------
“正如你们所见制作这种病毒需要复杂到难以想象的技艺…...”在会议上远子向光殿部中的相关人员报告。
  “如果可以利用FTP突破物理带宽的优势…..”无名苦坐在电脑面前思考。
  “网络领域的Offensive Technical Area Killing Unit(进攻技术型区域杀戮单元),这样首字母缩写就是otaku了。不错啊…..”
一切就等明天了…..
第一章
“难道,你们害怕我们阻止你们的计划?”大小姐曾经提出过一些轻萌组的人无法忽视的理论。
  “那倒也不至于。我们哪……是不会被阻止的,或者说,是不可能被阻止的。你们根本不知道自己想阻止怎样的组织。”他发出了笑声,可是这时候只让洁诚觉得恐怖,“如果,她的理论成功了,造成严重的后果,我们也无所谓。”
  “你们轻萌组只是把杀人当成儿戏吗?”洁诚生气了。
  “不是游戏那么简单。”他似乎在打量着大小姐:“我们希望的是改变,把这个坏掉的世界恢复至应有的形态,开创我们理想的新世界。大小姐,我们郑重地向你发出邀请:你愿意加入我们的轻萌组吗?”
    他补充道,“失去才的现在,我们之中有了空位。而我,轻萌组的boss邀请你加入我们的组织,而你能得到世界的一部分,那属于你的分世界将任你支配。想演出杀死千万人的悲剧也好,让亿万人得到幸福的喜剧也罢,都随你便。”
  “我拒绝。”大小姐立刻回答。“支配世界这种东西对我毫无意义。世界只是我的研究对象,在这之外毫无价值。而所谓支配本身就是对研究的破坏,那仅仅是一种错误的扭曲罢了。”
  “大小姐,你不会还以为自己也是普通的人类吧?”环似乎很有兴趣地发问,“我们和其它人类是不同的”
  “我将作为普通人类中的一员站到我自己的地方上。” 大小姐坚定地直正视着环。“假如有人要毁灭我的研究对象的话,就算是世界拯救也给你看。人类不是任你摆布的玩偶,环先生。”
  “是吗,那还真是遗憾哪,大小姐。”他做出了无奈的表示。
  “总有一日,你将会成为轻萌组的一员。因为白空之位选择了你,这是这个世界自身的意志。我会统领网路世界的王座前等你。你想要否认也好,想要逃避也罢,总有一日我们会在那里相见。”黑色的头发随风飘扬,环做出了可怕的,仿佛一定会实现的预言。
  “那边的少年啊,”他把头转向我,“虽然我说并不合适,不过还是劝你不要和她走得太近,因为你毕竟不是我们的一员,如果不小心的话可是很容易丢掉性命的。”

“那么——再会了,在下次见面前好好活下去吧。”
  接着,突然大地上卷起来强烈的风沙——让洁诚和大小姐几乎都睁不开眼睛的大风。
    风暴停止了。不过他已经消失不见。 
  “看来需要进行更多的实验才行,到底会出现什么样的结果呢,还真是令人期待啊。”哦,这家伙真的不是他们的同类吗?
  她忽然笑了,“轻萌组,Original Talent And Kaiser's Utopia(原初天才皇帝理想国),在这个世界上最初建立的只为自己存在的乐园么?还真是符合他们的风格呢。洁诚,接下来你打算怎么办?”她轻轻整理着额头的刘海,“是选择和我一起成为主演,还是甘愿做一个无名配角?如果是前者,确实可能要有丢掉性命的觉悟,因为毕竟这是最危险的试验。”
  “我两者都不会选择。” 洁诚回答。
  她露出了稍微意外的表情,“那么,你的打算是什么?”
  “我将成为观众,既不是聚光灯下的主演,也不是泯于众人的配角。我不是天才,也没有一个人拯救世界的本领。不管上演的是悲喜剧,我都只吐槽,默默注视并守护着戏剧的主角。我将一直陪在你身边直到这名为‘世界’的歌剧终结。”
  是的,只要轻萌组这组织还没有被彻底消灭,这个世界依然会陷入纷乱和危机中吧。但是,我相信未来的世界一定会跨越苦难而迎来新的黎明。
  “是这样啊,好吧。”她露出了似乎安心的笑容,“一起走吧,作为世界拯救委员会的专用吐槽员陪着我。不过,如果你的吐槽失败了,我是不会原谅的。”说着,大小姐就转过身开始走了起来。
  “啊,是的,大小姐。” 洁诚快步跟上了她,在傍晚的微风之中一起离开了这个俯瞰风景的观景台。
一日
  “总之,赶快处理了这些资料,没准还有时间去光殿的东馆那里看看。”
    洁诚整理心情,快步向东馆。光殿部内,有少数禁止随便进入的区域,这些区域被称为禁区,所存放的大多是于政府方面所谓的禁则事项相关的文献。这类研究文献统一的存放在东馆处,可以说,洁诚就是为了获得进入东馆的权限才接下了大量关于历史文件的整理工作,当然,以他的身份,所能整理的,大概也就只有那类最没水准的研究报告而已。然而——“一般来说,这类地方进去很难,不过……一旦进去,也就没人管你干什么了。”推荐自己来这里工作的前辈这样告诉过自己。随着轻快的脚步,东馆映入了眼帘。

“啊?”没有反应。
    洁诚傻眼了,虽然这是自己第一次来,不过照前辈的说法,只要把这个临时工作证放上去,门应该会自动打开才是啊。“这个……”怎么办,不至于吧,难道现在改革了,临时人员禁止入内??不行,怎么可以,我可是花了一晚上整理这种好无聊的东西啊,居然进不去东馆!洁诚有种想要撞门的冲动。
  正当洁诚在纠结,“……砰”一阵巨响,门突然打开了……不是,是直接爆开了
“哎呀哎呀!真是不得了,我可不想伤及无辜啊。”踏着门的粉碎,一个全是黑装的女子走出,用轻浮而低沉的声音说,“你说,我该怎么办呢……猫虚?”
“ 姐姐,跟这个人没有关系的吧,你还要犯多大的事才肯回头啊?”
  远子笑了笑,并没有说什么,而是转身走进了禁区,在扫描并传出了几份资料后,看了那两人一眼,忽然把头向墙上撞去。

“哎,你不要…..”洁诚还没把后边的话说完,之间远子化作了一滩水,缓缓地从墙上流了下来。“她是轻萌组的人!”洁诚大声惊叫。
  “你知道轻萌组?”受伤倒地的猫虚问他,“这可是机密啊!”
洁诚一面捡起掉在地上的资料,“我岂止知道,我还见过一个轻萌组的人。”
“什么!?你见过轻萌组的人?”猫虚大吃一惊,“是谁,什么时候见过?”
  “曾经,轻萌组的环来找过我家的大小姐,他希望大小姐加入轻萌组,但大小姐拒绝了。”洁诚看着手上的资料说着,“对了,在山口山那个地方,你们关得有什么人,或者保存着什么东西让他们感兴趣吗?”“你怎么知道?”猫虚知道,在山口山那里秘密地关押着一个叫子爵的人。那人是光殿部的人秘密抓捕和关押的人,是一个大型独立的资源发布者。
  “看起来轻萌组的人是盯上山口山了。”洁成说着晃了晃手上的资料。在第三次世界大战期间山口山就一直是天华关押重要或敏感人物的地方。“而明显的根据资料和轻萌组一向的目的来看,他们是想寻找新的成员。”
  “轻萌组的创始人环是在巧合之下发现天師寺真帆的,而这也使他更加的重视人才。”洁诚停了停,问猫虚“怎么样?有什么可能性吗?”
  猫虚想了想,下定决心相信这个来历不明的--临时工作人员。“我明白了,我叫猫虚,请助我一臂之力。”于是忍着自己的伤站了起来。“请和我一起走一趟吧,”猫虚补充道,“如果可能的话,会麻烦一下你家的大小姐。”
  “大小姐吗?可能不是你麻烦她,而是那位要麻烦你啊。”这样说着,洁诚陷入了回想中……

圣天使神猫

未完结啊,期待后面的剧情。

不知道能不能把我加入剧情中啊,路人甲也可以。

慕容惜生

太多了,看不下去了
一阵沉默后,洁诚向猫虚问了这样一个问题:“你们的人对轻萌组知道多少?我们交换一下情报什么的吧。”
“我们部知道轻萌组还是他们自己报出的名号,我们之前只把他们当成一个网络技术强一点的非法资讯传播组织而已。我们组甚至连轻萌组的人数,人员都不是很了解的。”猫虚弱弱的讲出光殿那算不上情报的情报。
  “好了好了,我也不指望你们那些天天只知道收钱部门的能有什么有价值的情报,”洁诚叹了口气,“不过如果我和你一起行动,倒是可以少很多手续,多一些特权行动起来免得绑手绑脚的。”
  洁诚的狂话让猫虚不免有些不高兴了,“那你又知道多少东西?你知不知道……”
猫虚的话被结成的手指打断,“你可别激动啊,身上不是还有伤吗?”说话间,结成已经扶着猫虚到了一辆车前。一辆黑色的旗舰型东风雪铁龙凯旋2.0,“切,这种破车也好意思开出来,还以为你有多了不起。”被洁诚气得不行的猫虚一找到机会,立马开口调侃他。谁知道洁诚白了她,“出门开25万以上的车都会惹人眼球的,开个20万左右的车,低调行事。你以为我带你去参加什么社交会啊?”
“快吧,把衣服脱了!”洁诚向猫虚发出了命令。
“你干什么?难不成你要?!”猫虚满脸通红,“不行,H什么的最讨厌了!H什么的最讨厌了!”
“我是要帮你……”洁诚刚要解释点什么,猫虚可没听他多说什么,用很萌很萌的声音……大叫“救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!弓虽女干啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
…………………………………………………………………………….

车在高速公路上前进着,而车内却是一片不和谐的景象。
车上躺著一个身上缠着绷带的少女。
年纪大约十三、四岁左右。
美丽的黑发/剪齐的浏海,一头及肩的长发。
胸部平平,虽然现在看起来就已经是个美少女了,但不难想像再过几年一定会发展成一个美人,而现在这名少女正双手抱膝,抽泣不已。
  “嫁不出去了啦……被一个人渣看光了……”
  “我不过帮你处理一下伤口,你一句谢谢都没有,还这抱怨那抱怨的。”洁诚满不高兴地说。
  “真是失礼啊。你居然这样对待一个淑女。你你你,你结婚以后你一定不会幸福的!”猫虚弱弱的作出反击。
  “什么和什么啊?你就那么无聊?”洁诚也不耐烦了,“那个把你打伤的女的是谁啊?”
  “她是我们部门的一个高层,平时对我们很好的,工作上也很有成绩。是个很被看重的人。她居然是轻萌组的人,这可真是太让人吃惊了。”猫虚顿了顿,“你不是说我们交换一下情报吗?你对轻萌组知道些什么?”
  “你知道了又能这样,去逮捕他们?先不说你除了马甲还能找到什么,就算抓到了他们又能怎样?他们都是外国国籍的。”洁诚向猫虚说,“因为他们的经济和技术实力,那些国家给他们行了方便,他们都是有外交豁免权的。还是说你想造成国际问题?”
  “如果发生了这样的事,我们也可以通过外交手段引渡他们的。”猫虚为自己辩解道。
  “在说外国国籍的人怎么可能被收入天华的官方高层?”
  “先和国外的应接人员沟通好,塞了钱给办理手续的官员后,你会发现他们的办事效率奇高无比。”他停了停继续说“甚至一个小时不用,他们就出国了。再说天华的引渡就是一个笑话。”
  猫虚也沉默了,天华从来就不会向外引渡本国公民,自然其他国家对天华的引渡要求也一向是爱理不理的,偶尔引渡几个无关紧要的人也就算是给了面子,想轻萌组这样能为他们带来利益的存在,引渡一说简直就是玩笑话,可能天华方面自己也不会抱有希望吧。
  “不管能不能对他们怎么样,我至少不能当作没看见,总有办法阻止他们的。他们通过非法资讯传播已经有很强的经济实力了。如果不管他们,这样的非法集团成了气候,会对国家造成不良的影响,在说……你笑什么啊?”看见洁诚笑得连方向盘都要拿不稳了,猫虚觉得自己是不是说错了什么。
  “什么叫成了气候?你还真是不谙世事的大小姐啊?”洁诚笑得直不起腰,“你难道以为轻萌组是什么新兴的,不成气候,不成规模的小组织?”
  “看来你刚才说你们的人不知道轻萌组的事是真的,轻萌组的人可不是什么简单人物,”结成终于还是说了出来,“轻萌组的无名是亚洲黑手党三合会的教子,纽约的五大黑手党家族中的卢切斯家族和三合会关系密切,是全面支持轻萌组的。

1. 成员要宣誓效忠帮会,如果背叛帮会,他的血将会燃烧。
  2.成员必须通过第三人与帮会的朋友见面,不得自行介绍。
  3.必须尊重妻子。不得勾引朋友的妻子。
  4.保证与警察划清界限,不得与警察在一起。
  5.不得去酒吧和俱乐部。
  6.保证任何时候都能为组织效力,即使妻子临产,也不例外。
  7.必须尊重帮会作出的任命。
  8.当帮会的上级成员问问题时,必须说实话。
  9.如果金钱属于他人或者其他家族,那么就不能动那些钱。
  10.那些有近亲当警察的人,在帮会里有亲属的人,行为不当、没有道德观的人不得加入帮会。
以上这些是黑手党的“我们的事业”的十大戒律。
  “无名在三合会内部,有相当于二老板的权利。事实上轻萌组为他们带来的利润是你难以想象的,而理所当然的三合会根据黑手党的“我们的事业”的十大戒律中的第6。7条让无名介入了轻萌组,到了这一步就已经不是什么还没成气候的组织了.”
  “更何况……”结成顿了顿,“更何况什么啊?”猫虚抢着问了起来。
  “更何况在那两年后轻萌组的创始人环又吸收了天師寺真帆和桃花,就更不是你们光殿部,或者是绿坝组能动的了的组织了。”
“那样的话……”猫虚沉默了一会儿,“既然这个组织这么强,那有怎么是你们动的了的?你又以什么为后台和他们作对?”
  “我不是告诉你了吗,大小姐对轻萌组有所不满。”洁诚再一次强调,“我家的大小姐你可能也知道,就是Alice,不对如果不说成是エリス~☆她会生气的。”
  “是不是那个写《亚洲男性人口过剩的安全意义》的学者?”猫虚问。
中国‘光棍‘队伍不断壮大将威胁世界安全?
    海外激辩天华国男性过剩问题
    “我认为这本书是一部里程碑式的著作”,米国加利福尼亚大学伯克利分校政治学教授史蒂文;费舍告诉记者。
    最近,一部新出版的名为《亚洲男性人口过剩的安全意义》在大不列颠米学术界引起广泛关注。该书作者将男女性别比例与安全问题挂钩,指出男性人口过剩会给国内和国际社会安全造成威胁,该书把矛头对准世界上人口最多、而且男性比例偏高的两个国家——天华国和印国。对于该书所提出的观点,大不列颠和米国学者明确分为支持和反对两派。一时之间,《纽约时报》等媒体成了两派学者之间论战的战场。分析人士指出,一个人口学问题吸引如此多政治学家们进行广泛讨论,在大不列颠米学术界并不多见。
    观点介绍
    《光棍》一书的两位作者瓦莱丽;赫德森和安德烈亚;博尔,分别在米国杨伯翰大学和大不列颠国肯特大学从事政治学研究。他们认为:上世纪80年代天华期,确定胎儿性别的技术在亚洲广为普及,越来越多的父母利用这项技术在胎儿出生之前就把女孩打掉。这导致亚洲国家年轻一代天华男女性别比例严重失衡。例如在天华国,根据2000年人口普查,4岁以下儿童男女性别比率超过120:100;而这一年龄组的正常性别比率应为100:105或者更低。他们认为,这将导致在2020年天华国将有3000万男人找不到妻子。
    两位学者认为,妇女的缺乏导致了这样一种局面:拥有金钱、技能和受教育等优势的男子可以结婚;而没有这些优势的男子却结不了婚,他们在社会经济最底层形成了一个固定的光棍阶层。在天华国和印度,到2020年,光棍将占到年轻的成年男性人口的12%至15%。
    他们在《华盛顿邮报》撰文指出,处于社会底层的年轻成年男子,为了提升他们的社会地位,会通过暴力和犯罪方式联合起来。天华国清朝末年的“捻军”就是一个例子。这个“光棍叛乱集团”所控制的地区一度拥有600万人口。
    他们认为,为了提防“光棍乱国”,政府会考虑将这股“祸水”引向国外:或者通过鼓励年轻男子向外移民;或利用他们为政府的海外军事冒险服务。台湾问题和克什米尔问题会受到这种考虑的影响。这还会加剧国家的集权化。
    两派意见
    该书于2004年5月出版后,在大不列颠米学者当天华引起了较大争议,明显分成支持和反对两派。两派学者纷纷投书媒体,表达各自观点,米国伍德罗.威尔逊研究中心还于7月19日以“我们的安全是否被‘太多男人’威胁?”为题,举行了一场针对此书的研讨会。
    双方争议的焦点在于,究竟男女性别比例与政治安全之间有没有《光棍》一书作者所认为的那样存在因果关系。
    米国大学国际关系教授乔舒亚;戈登斯坦对其研究方法提出质疑,他在《泰晤士报》撰文批评《光棍》的“证据并不能支撑结论”。他认为,将男性过剩同暴力联系之前,需要对男女性别比例不同的各种国家进行系统研究。“我不相信有人曾系统的、在世界范围的比较研究天华检验过(赫德森和博尔提出的)这些观点。”耶鲁大学的社会人类学家卡萝尔;恩贝尔也表示同样怀疑。
    赫德森似乎也意识到支撑观点的论据比较薄弱,她告诉记者,下一步她准备走访多个国家,寻找更为充分的证据来证明其观点。
    针对妇女地位与社会稳定和世界和平紧密相关的观点,批评者乔舒亚;戈登斯坦举了一个反例:18世纪和19世纪,西非达荷米王国妇女的地位与男子相比差不多,但该国却非常好战。
    赫德森反驳说,她们并不是说性别比平衡或妇女过剩的国家就平安无事;她们只是说男性过剩是一个加剧不稳定的因素,并非不稳定的充分或必要条件。
    另一位批评者卡萝尔;恩贝尔则指出,简单地根据“光棍”数量就作出社会和国家均暴力化的预测忽略了一点,即男人的暴力倾向是社会造就而非天生的。
    批评者戈登斯坦还认为,在指责非西方文明的政治气候天华,赫德森和博尔的思想是很危险的。
    当然,支持《光棍》观点的也大有人在:史蒂文;费舍就给予了这本书很高的评价,尽管他认为像《光棍》这样将政治现象简化为性在学术研究天华有“政治不正确”之嫌。据报道,费舍本人就曾搞过类似的研究:为了搞清楚“为什么在伊斯兰国家民主如此缺乏”,他曾调查了150个国家,断定妇女地位的高低相对其它因素更能解释一国民主的强弱。
    加利福尼亚大学圣芭芭拉分校的政治学教授罗斯6;麦克德莫特也支持《光棍》,他认为这本书之所以受诟病,是因为许多研究者都不愿承认男女行为有差别。“历史上,当大批男性无法结婚时,他们就会聚到一起,要么成为和尚,要么结为匪帮……”这也成为恐怖分子的来源。她和来自哈佛大学的人类学教授理查德;兰翰正在对60个非洲国家展开与《光棍》类似的研究。(韩轩)
    《国际先驱导报》2004年8月2日
    天华国光棍汉将达四千万
    天华国的男女比例究竟失衡到如何地步?
    据台湾“陆委会”分析表示,天华国男女性人口比为106.74比100,远高于全球约100比100的标准;新生男女婴性别为116.86,远比全球的103到107平均值高,其中南海与东广两省更高达135.6与130.3。
    “陆委会”说,如果根据天华国社会科学院估算的120比100的新生男女婴比例计算,到了2020年,天华国将有4000万的独身男子。
    至于造成天华国男女比例失衡的主因,陆委会表示除了传统的重男轻女观念作崇,天华国“一胎化”政策与医疗科技的发展也促使男女婴性别比快速增加。

灼眼のシャナ

原来如此
鸭梨很大
解决这个问题最好的方法实际上是战争啊~~
前苏联的卫国战争造就了上百万的寡妇的说~~~