快捷导航
楼主: lucifersviel

[新市街原创] 非人类-神隐之狼第二话

Re:回 6楼(lucifersviel) 的帖子

引用第9楼roychan于2010-01-16 22:20发表的 回 6楼(lucifersviel) 的帖子 :
我觉得八朔是平常的嫦娥町的人用来压制病情之类的
==============
ls的ls的萝卜PAI飞~
压制病情....厄.....应该不会又和寒蝉设定这么相似吧...

话说那个PA飞是什么?

五更瑠璃

回 10楼(lucifersviel) 的帖子

嘛,都是龙骑士之作,也无不可能,想想八朔祭不就是需要一大堆八朔,嫦娥町的特产也是八朔,也只有这么考虑了
PAI飞不用在意的,是对那个只回复看图说的,作拍飞用.......

圣天使神猫

感觉眠和五十铃应该是两个不同阵营的。

Re:回 10楼(lucifersviel) 的帖子

引用第11楼roychan于2010-01-16 22:26发表的 回 10楼(lucifersviel) 的帖子 :
嘛,都是龙骑士之作,也无不可能,想想八朔祭不就是需要一大堆八朔,嫦娥町的特产也是八朔,也只有这么考虑了
PAI飞不用在意的,是对那个只回复看图说的,作拍飞用.......
正是因为都是一个人的作品,应该会避免太过类似的设定吧....大概.........
PA飞吧,我喜欢。
引用第12楼musquall于2010-01-16 22:28发表的  :
感觉眠和五十铃应该是两个不同阵营的。
这个不像,如果是两个阵营,那么为什么眠会握着五十铃的手对他进行感情方式的劝诫呢?

五更瑠璃

回 13楼(lucifersviel) 的帖子

嗯,不过寒蝉里是梨花扮演那个压抑角色,这次是物品,应该也没什么
PAI飞他是我一直喜欢做的事~~同好呢~

Re:回 13楼(lucifersviel) 的帖子

引用第15楼roychan于2010-01-16 22:48发表的 回 13楼(lucifersviel) 的帖子 :
嗯,不过寒蝉里是梨花扮演那个压抑角色,这次是物品,应该也没什么
PAI飞他是我一直喜欢做的事~~同好呢~
刚刚在我们那边讨论出了一个可能性,和八朔无关。那个可能就是根据第二话里面博士爸爸说的那个“被鬼咬者也将变成鬼”那个。或许这真是一个带神话色彩的传染诅咒之类的也说不定。

五更瑠璃

回 16楼(lucifersviel) 的帖子

嗯,也可能是个线索~
哈哈 现在是越看越不懂再演啥了= =
引用第18楼onepiece921于2010-01-17 09:10发表的  :
哈哈 现在是越看越不懂再演啥了= =
没有这么夸张吧。。。