快捷导航
楼主: miew1989

痛...

BlackRockStar黑岩

Re:回 53楼(手冢★治龙) 的帖子

引用第57楼空床于2010-01-12 09:54发表的 回 53楼(手冢★治龙) 的帖子 :
不行啊……人家舍不得的~~~~~~~~~~

龙叔!!看看啊!!

回 59楼(cktan) 的帖子

肠子会跑出来啦!讨厌……还是上吊好了……用你的肠子

回 58楼(七夜猫虚) 的帖子

小猫
你很黑暗阿
龙叔快被你逼死了

回 60楼(七夜猫虚) 的帖子

当你知道真相的时候……你也会想死的

回 61楼(手冢★治龙) 的帖子

不会不会,不会跑出来的

你用扇子切就好啦

我来当介错

回 63楼(手冢★治龙) 的帖子

什么真想?

我想看看阿

冲田纱羽

回 1楼(新ど凪) 的帖子

被追然后脱团后甜蜜蜜的路过···
隐藏

回 66楼(小爱=3=) 的帖子

LZ失恋了拉

还在说风凉话

冲田纱羽

回 67楼(cktan) 的帖子

我是对一楼说的啦···不要因为失恋了就对爱情绝望···
隐藏
大叔,真正离别到来的那一刻确实很是不舍的
最后还能祝福她,说真的,真的很难
但你还是做到了,说明你最后还是为她着想的
宁愿自己伤心,换来她的开心,能做到这点的人又能有多少呢
长痛不如短痛,做出这选择确实是蛮痛苦的
这几天什么也别想,好好的做自己喜欢的事情吧

路漫漫,要走的路还很多,相遇是有缘的,前方你会遇到更好的,现在暂时没遇到而已
朝着自己的梦想出发,不要后悔,直到终点前不要回头!!!

从新振作,毕竟,这里还有大家陪着你的
大叔,整理过后继续朝着目标前进吧