快捷导航

[转载MAD] 给yong的MAD,欢迎大家也来看看,八连发.....

先来个傲娇炮来精神下,准备进入下面比较JQ部分

【銀魂MAD】吉原炎上篇で『影』

那视线是谁的视线。Chaos,head 神のみぞ知る世界

经典枪战戏岂能错过?【Black Lagoon】 ニトロBB戦争

11eyes游戏OP R2版

高达00第一季剧情JQ画面回顾,名字如插曲一般,画面节奏把握不错,激动...

澄みわたらない朝色,游戏不错,四君子感人的故事

最后,轻松下,来点宁静的,最近热门而催泪的Gal,eden*

最后,有奖小竞猜
1.高达00MAD中选用的背景音乐出自哪部长篇动画?
2.eden的MAD中的背景音乐叫什么名字
每题25JB,答题加密99999以上

柏崎 星奈

=       。=小雷的硬盘到底有多大啊

银色汞灯

四君子不错~~~
黑礁还是OP美~~~

回 2楼(lcm8880) 的帖子

eden*也很不错哦

BlackRockStar黑岩

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

艾莉娜

路过来收MAD了,竟然有Lunatic Tears,大爱!!!!我最喜欢Lunatic Tears和G弦之魔王的OP Answer那种风格了
残念学校看不到
哦哦哦~~~黑礁不错啊~~~还有我挺喜欢最后的MAD
谢谢LZ分享