快捷导航
楼主: 终世夕曲

[公告] 夢域理想鄉发展意见收集帖!

那啥...
为什么在别人回复自己的帖子的时候不给提示呢...
这样完全不知道别人回复了自己嘛...
提醒可以标在 消息 的旁边嘛...
这样讨论起来可以更方便一点
完毕
以上

回 41楼(淇血残阳) 的帖子

真的有這個功能的時候你就會覺得麻煩

冲田纱羽

淇血残阳:
那啥...
为什么在别人回复自己的帖子的时候不给提示呢...
这样完全不知道别人回复了自己嘛...
提醒可以标在 消息 的旁边嘛...
这样讨论起来可以更方便一点
.......

你在发帖子的时候是可以勾选
回复站内短信提醒的说

隐藏
非常感谢贵论坛的热情。
在下就给出一些意见吧。
1,在下看了你们很多的帖子,发现一个普遍的问题,很多会员都是勋章满身啊,简直可以说泛滥了。勋章这种东西,是大量贡献的证明如果随随便便就能拿的话那发布勋章系统又有何用?勋章数量是必须严格控制的。我发现你们的勋章是可以用论坛B买的。让后再看下我发帖,发回复的奖励,不觉得多么?
2,就版块而言,DIY,COS。这种必备大版块没见一个影子。(好吧,虽然我知道可能是放到资源版块去了,但是这种大板块还是分立出来的比较好)现在很多BBS都会设立一些版块,在贵BBS在下也是没看到,例如面基区,狩奇区等等。游戏版块,我也是看到了但只是BL游戏版块,先不说游戏的种类,游戏是咯大板块,如同小说,动漫这样的大型版块,完全可以分出游戏资讯,游戏资源,游戏讨论,游戏制作等多个小版块。这样就一整个BL游戏区是不是简略了点?动漫版块,大的我也没看到,就见一个新番版块,那么,为什么不去建立一个经典动漫版块,神作版块呢?
3,看了下在下在贵BBS的会员属性,现在很多BBS都新设立了技能点,堡垒点,等等新的会员属性。并且更是发放出所谓的“技能”,“大招”。
4,貌似在下没有看到签到系统、
5,新手指引任务,对,就是这个,也许对于我们这种意淫BBS多年的人来说这种东西都是可有可无的,但是,你们考虑过新手么,新手指引任务可是新手最快融入BBS前期最快获得一些基础属性的方法啊。顺带一提,任务可不是只有新手任务的哟~
以上哟~
宇尘参上的说,十分感谢贵论坛的夏砂字幕组的热情回复。虽然没有真正意义上的帮助到我们,但是,在下还是代替中国LISA官方歌迷会向你们道谢
在资源版块做点WAR3可以玩的那种RPG如【暗世界】,相信很多动漫控LOLI控会进来看的。专做LOLI图也不错。
还有我建议下可不可以如果别人回复了自己的帖子弄个提示什么的,这样很方便啊,特别是对新人来说。虽然会辛苦一下技术人员。

-以上。
已经停载的片子 应该弄个 回忆的地方啊

圣天使神猫

回 46楼(田井中律) 的帖子

东西都被整合到其他地方了~~你慢慢找吧~~如果你能当那个版的管家 我可以跑去建议下
我是新加入论坛的,不太了解这个论坛,那些板块稍稍简化一点!
而且希望加入一些网页游戏 还有希望有新手任务那些!很希望加小说版块 和 游戏版块
以上是我个人建议!希望能采纳!就是这样!
[s:35] [s:35] [s:35]

圣天使神猫

回 48楼(qq805568327) 的帖子

亲 小说版块其实原来有的 不过看的人少 而且没人跑去管理 不知道被他们丢到哪个星球上去了 害的我们的第一写手BB失业了
          游戏更纠结了 虽然说没有专属的游戏版块区 但是都被放到 Galgame综合室  了
          对于网页游戏 他们正在研究  还在研究  只不过不知道加什么而已

魔法少女

原创绘图区,虽然没有太在意帖子回复啦,但帖子稀少让绘者感觉缺少发图的动力,如果可以的话,看过图的人投个喜欢,不喜欢,或者给个星级评价,让绘者知道
高级模式