快捷导航

[版务] [投诉]版主说我在真实之泪板块恶意灌水(已解决)

关闭 [复制链接]
引用第9楼萬事屋の樂~_于2008-03-29 15:19发表的  :
不好意思...这是我自己的错..因为我和那块同样的版主没制定特定的版规..
并且这件事情不是我一个人发现你是连刷的..而我自己都是别人发短消息告知的...
请你谅解下..况且我之后也发了短信给你可能我是扣了多点..那是我的错...
再声名一下 你的恶意灌水是大贴的5连
这也是灌水的一种...
.......
钱已收到~~~咱是很现实的人~~~版主工作加油~~~[s:64]
呵呵..多谢你的支持 以后我会多多注意的
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=5156

针对动画讨论区规定没有被置顶2处理

同时也请你不要自负

既然斑竹都出来道歉了那就免得把事造闹大了
[s:64] 我觉得在同1楼分隔着来说你5种感受我想就不会算是刷贴吧~~如果不够位置你就在下1楼表明下~~我觉得用5层楼来表明5种意思好象有点..(不知道怎么说呢)
个人感受~~如果得罪灵魂兄先说声对不起呢~~ [s:64]
引用第12楼吖酱于2008-03-29 18:33发表的  :
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=5156

针对动画讨论区规定没有被置顶2处理

同时也请你不要自负
.......
嘛~~~有一个总管家愿意来处理我的帖子我已经很感激了~~~有劳总管操心了~谢谢~[s:61]

我也有不对的地方,给各位版主添麻烦了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然已经解决了,别的咱就不多说了,不过小受受何必说自己没啥贡献呢?你在论坛的活跃表现和在连载区踊跃发布动画,大家都是看的到滴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x