快捷导航

[版务] [投诉]版主说我在真实之泪板块恶意灌水(已解决)

关闭 [复制链接]
先陈述是事实:我于上周在真实之泪板块连回了5帖,发表自己看玩11,12集后的感想
事隔一周,也就是今天,刚才我收到版主的短消息,以恶意灌水和5连帖的理由删我的帖,扣了我50囧币

然后是证据:

Re:[投诉]版主说我在真实之泪板块恶意灌水

好了,就是这六张图了,我的回帖只能在上图中看到部分了,原帖貌似被删除了~

上诉理由:
首先,真实之泪板块没有相应版规,自然以总版规为判定依据,接下来我们来看一下总版规

很明显,总版规中没有明确规定连5帖就是刷频,而且总版第4条给刷频下了一个明确的定义:“刷屏判断连续在版面内发无意义帖”,想必版主也应该看过我的回帖了,我可以负责任的说,我所回的5个帖子没有一个是水贴,是根据这5个不同帖子来发表的对11,12集真实之泪的感想,怎么能说我是恶意灌水呢?

所以我不服版主以“连5帖”和“恶意灌水”的理由删我的帖,扣我的钱,我请求归还我的钱,回复我的帖子,或以更有说服力的理由及证据来让我信服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:[投诉]版主说我在真实之泪板块恶意灌水(编辑中,请别插楼)

内容没问题
错在刷
也许版规没仔细说明,导致发生这类事
请你理解也希望你能包涵
总版规是针对严重性违反规定的会员而指定的

Re:Re:[投诉]版主说我在真实之泪板块恶意灌水(编辑中,请别插楼)

引用第2楼吖酱于2008-03-29 14:12发表的 Re:[投诉]版主说我在真实之泪板块恶意灌水(编辑中,请别插楼) :
内容没问题
错在刷
也许版规没仔细说明,导致发生这类事
请你理解也希望你能包涵
什么叫刷?能给一个明确的定义吗?
只凭借一个模糊的概念就以连发5帖的理由来删我的帖扣我的钱实在难以让我心服~
50囧币啊!!!!我勤勤恳恳发表自己的感想,辛辛苦苦发那么多有意义的帖子就这么没了!

[s:24]
确实```50囧币太多了```1贴才2囧币```而且我觉得5连的含义才模糊了``
1主题下连续回复5次?多主题下回复5次?
4连叫刷
大管家kina的帖里有规定4连或以上算是故意刷版,但由于没在各版规置顶说明造成这样的失误,我们实在抱歉
但也希望你能认识到自己也有错
被删帖了也不能抓主没版规这点继续投诉下去
具体版规已经置顶,也希望你们能提出宝贵的意见来完善版规
引用第6楼吖酱于2008-03-29 14:46发表的  :
4连叫刷
大管家kina的帖里有规定4连或以上算是故意刷版,但由于没在各版规置顶说明造成这样的失误,我们实在抱歉
但也希望你能认识到自己也有错
被删帖了也不能抓主没版规这点继续投诉下去
把那个kina的帖子给个连接给我吧~~~我还是那句话,既然你们是按照章程办事,那就把章程拿出来给我看呀,钱也扣了,帖也删了,你们是凭借什么来动用你们权利的呢?那个法规给我个连接吧~~~

“但也希望你能认识到自己也有错”
我觉得我没错,因为我是完全按照版规来办事的,如果觉得我有错,那就把我违反的版规列出来吧~~~(要事发事前的相应规定)[s:49]

题外话:本来论坛就是需要人气的,没人回复的时候,我想多回复一点都不行吗?况且我也没灌水,规定是死的,人是活的呀,不会人性化一点吗?既然版主觉得我连5帖不怎么好的话就不会在我后面插一楼吗!!!非得要扣我的钱,删我的帖吗?哎。。。

嘛~~算了,反正总是当官的有理,像我这种没什么才能只会发发帖子的路人对论坛没什么贡献当然不受欢迎,哎。。。咱还是老老实实夹紧尾巴做人~~~[s:49]
不好意思...这是我自己的错..因为我和那块同样的版主没制定特定的版规..
并且这件事情不是我一个人发现你是连刷的..而我自己都是别人发短消息告知的...
请你谅解下..况且我之后也发了短信给你可能我是扣了多点..那是我的错...
再声名一下 你的恶意灌水是大贴的5连
这也是灌水的一种...
5贴我扣除你10囧币 剩余的奉还..
因为我从没扣过人家东西
所以一下子掌握不住分寸 还请谅解