快捷导航

致骑士团团员美如童鞋以及......的一些字......

关闭 [复制链接]
PS:貌似原帖已经XX了?新开一贴,其实咱是出来打酱油宵夜的,大家见怪莫怪.......

美如,恩,MS咱不太认识的说。。
论坛的发展还是得靠大家的共同协力的
大概也是当时有点冲动吧,可以理解
毕竟,咱MS冲动和JQ多了
有时候事后也会有所自责的,这也是正常啦
接下来坦然面对就好了,人谁无过?
自己的辛苦付出,却没得到多大回报,确实有点伤感吧
我想,做过管家都应该有过相似的经历吧
譬如说咱以前些花费了不少时间来编辑的自认为不错的帖子,也常常是零星的回复呢
说得消极些吧,见得多了,我也就习以为常了
但又想想,大概还没找到志同道合的吧,又或者论坛的人气不怎样了,也或者是自己的文笔水平真的有待提高吧
其实,说得直白些吧,身为管理层就应该有这种觉悟吧
假如每个人都只是伸手没有付出,还有什么交流和发展可言?
毕竟论坛是交流的地方,恩,也在呼吁大家路过帖子的时候也回复一下吧,也算是对作者的支持和鼓励
觉得这个意义也蛮大的,毕竟,大家看到别人对自己的认同心里也会开心吧,工作也就有干劲吧
呵呵,这也算是咱们的单纯吧
虽然由于种种原因,现在论坛大概会冷清点
至少呢,在一些板块还是蛮好的
就譬如说在水区吧,说得夸张点,有点家的感觉
在这里,有什么开心的不如意的,都可以吐出来
恩,美如
对于水区这个家,从大家对你的安慰以及劝说就知道其中的温暖吧
有什么想不开了,亦或者开心的事情,水区是最好的交流平台了
从大家的反应就可见一斑了
最后呢,还是那么一句吧
路是自己的,还是自己决定吧,不必因为害羞之类而影响自己的判断吧
在梦域这大家庭里,大家的包容心是很好的哦
最后呢,管理层们继续努力建设好梦域吧
咱MS发现最近还是那么几人在苦力哦
恩,有能力的都去表现下吧,共同创造出梦域的未来

“梦域是我家,发展靠大家!”
未来的水世界要靠各位去发展了

古有黑色骑士团,水城也有水王骑士团,这里是骑士团的本部,有水力的人啊,快来向水王发起冲击吧,没什么水力的人啊,来这里发展吧,未来水世界将由我们来缔造!!!!!

嘛,大家继续缔造去吧

希望下次回来见到一番新气象吧
额...不经意间又JQ一番了......赶紧看书去  

白色恶魔

回 楼主(风雷) 的帖子

風雷..,.別每次出現都長篇大論

白色恶魔

睡去...雷..有空再見
不明真相的群众强势围观。。。
我要水到什么时候才有钱买勋章。。。
不明真相的群众强势2连
疯雷i又只回来一下子啊~~
支持雷达人~=—=~还是一概的一闪而过
路过看见风雷的说。。。。。

于是准备陆沉午睡去了。。。。。。

五更瑠璃

呃,小雷又JQ了....
一般我路过进过的帖子的我都会留言的,但不可能每个帖子都会去看的,而且以前很多时间是呆在水区的,但回帖也是对lz的尊重啊
好啦,其實我都失蹤好久了,現在是一個名不經傳,僅僅是路過的假面騎士罷了(飄過