快捷导航

拜坛歌= =《forever blue》后期无能

~话说是咱拜坛的第一首歌~好吧,咱之前属于自high型,唱了N首,但是电脑清了后只剩这首【后期无能】加【嗓子嘶哑】的嘶吼产物....
而且发现,我居然是低音!在下一向是以能吼上《青藏高原》为自豪的啊!!泪...
http://fc.5sing.com/1527694.html

叶子的【跪地】,在下日后当补~

歌词:
远方传来了,清新动人的旋律;穿越了时空,飘进尘封的心灵。
唤起了一段,曾经美好的回忆,我和你追逐着,梦想的延续。

疲惫的奔波过后抬头望望天
到处都是,清澈蔚蓝的一片。
叹叹气低头报紧渺小的自己,不故一切继续向前进。
我想见你,我爱的你。
将笑容都传递给你
我想念你,因为有你,我的世界才有了光明
远方传来了,清新动人的旋律;穿越了时空,飘进尘封的心灵。
唤起了一段,曾经美好的回忆,我和你追逐着,梦想的延续。

寂静的漆黑夜空抬头望望天。
到处都是,闪烁群星眨着眼。
闭上眼静静聆听夜的声音,仿佛就是精灵的低吟。
我想见你,我爱的你。
在夜空中,找寻着你。
彼此思念融为一体,星空是我们爱的证明。
战争的旋律,奏响在这个夏季;年轻的身躯,背负沉重的宿命。
请与我交换,彼此守护的印记,我愿意守护你
永远不分离

每一次承受悲伤离别的考验,心或许能够变得更坚强一点。
但是我的心,已经不会有怀疑,因为我找到了,最珍贵的你。

= =!中间有个自己加了日文念白版。。寻找中,如果找到,也会传上来的~~

魔法少女

噢噢。。。我听着好像是偏御姐的声线呢。。。

唱的真不错的说~~~虽然我现在听中文歌总有种怪怪的感觉。。

2:45分那段最美~=V=
诶……中文的么……这个不是……某人写的词么
这歌我唱过……ten听过
感觉既御又正太的声音呐,感觉有点点走音……
欢迎来梦域哦
专门為了拜坛而上传的歌哈..
眞有愛..
头像很萌..><

於是欢迎来到夢域..>"<
新人的歌那~听听吧
啊银头像TVT

啊,其实俺一开始还以为唱的是青藏高原OTL,后来发现俺果然理解能力有问题~

MA,继续加油吧TVT