快捷导航

[都是时臣的错!]K10 青之王x赤之王果然是历史的正确选择?!伏见背叛的真相原来是

从赤之王主动要求青之王要监♂禁play开始,我就知道他们迟早会搞起的(望天

只是——

我没想到,

又是赤之王发出的邀请……

又是青之王推到了赤之王……

果然,这就是所谓的大♂人的世界么(望天(泥垢!!!

然后还有伏见这个心急的家伙,

小八只是被尊爷玩弄了一下,

就不爽成这样……

还想霸王硬上弓!

最后落得个吓坏小受……哦,不,是小八的下场,

只能投奔蓝毛了……

~囧~命运的黑线果然弄人啊(众:你够了!!!!!

PS1:神马?你说发的这贴怎么和上一贴取向差这么多?我会我奇怪的开关已经打开了吗=▽=

PS2::=皿=果然我还是不想把这东西发到BL区啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看来官方真心想逼死同人啊,青王一把赤王推到就已经宣告同人已死←_←

圣天使神猫

这是官方告诉同人,需要来的更加激烈些。
K的展开史就是其实就是各种基情的发展史,实践证明,更精♂彩的内容还在后头(雾很大
今天开始,你可以把标题改成都是少主的错= =YES!!!!
零崎你的审美方式跑到奇怪的地方···

回 白桜の大叔 的帖子

白桜の大叔:
今天开始,你可以把标题改成都是少主的错= =YES!!!!
默比乌斯带:
零崎你的审美方式跑到奇怪的地方···

都是烧猪的错!!!!(光速逃
为了跟上你们这群人的话题,我决定开始补这个番= =
[s:574] 快进K的坑里来吧!!!

回 零崎 的帖子

零崎:[s:574] 快进K的坑里来吧!!! (2012-12-15 00:18)
坑完再来看你的两贴,=w=