快捷导航

[黄龄 - 痒]俺抛砖来了,梦域的大家还能录歌的都来痒这歌嘛TVT

俺抛砖来了,梦域的大家还能录歌的都来痒这歌嘛TVT

咱不求质量只求够YD够好玩够娱乐...噗=w=

大家都开学了...论坛也开学了么T V T

表沉静了~~~都出来活跃吧= 33333333 =

俺唱的不是痒是寂寞啊T vvvvvvvvv T......

戳戳:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3421924

《痒》

她是悠悠一抹斜阳 多想多想 有谁懂得欣赏  
他有蓝蓝一片云窗 只等只等 有人与之共享  
她是绵绵一段乐章 多想 有谁懂得吟唱  
他有满满一目柔光 只等只等 有人为之绽放
来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
啊痒  

大大方方 爱上爱的表象  
迂迂回回 迷上梦的孟浪
越慌越想越慌 越痒越搔越痒

冲田纱羽

这声音有种神奇的感觉···感觉不是这个年龄有的吧
隐藏
小你终于FULL了这个TVT

这个歌真是好“来啊~”OTLLLLL

像别人说的有一种怡红院的感觉OTLLLLL

TVT

俺录歌不能TAT,假音也无能TAT呜,俺也好寂寞!!!
于是期待梦域LOLI版TVT

PS,小你你抛的明明是美玉TVT
好古风淑女的味道.. 可以嫁了嫁了..
有点惊呆了一下。。= =
确实好神奇。。OTL
啊啊。。

咱貌似还看到了未来的炭炭OTL(噗~你在想啥。。)

这歌loli没法唱的吧。。=3=
未来的炭炭OTLLL

TVT,不错,俺也想成小你那样的大攻御姐TATTAAT
咱觉得比原唱好听,这歌真的好销魂,小你乃是抛玉引砖吧?最近看见好几个人都唱了
但是这歌难度好大……
TAT听的俺那个心声不宁
为什么这个歌的歌词怪怪的T A T.?又不像被蚊子咬..
旋律也好怪= 口 =.
小你的中文也好厉害..咬字好准T/////T.就像肥兔仔说的一样像小叔叔的未来一样~
这歌很有韵味的。楼主唱的很性感呢