快捷导航

乱世歌行<HB to 舅舅大人> 舅舅大人,乃就是乱世中的智者啊!><

生日LW俺其实在很早很早以前就开始准备了~~也在很久很久以前就准备好了~~

但是,某天没事干拿来一听,瞬间被强烈打击到了……立刻决定重录~无奈重录不出来……TVT,所以只能换歌了……

换了歌的结果依然惨不忍睹……ma,好吧~我承认俺实力问题……TAT

九州·缥缈录·乱世歌行:
  http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2138211&amp;song_id=3421086
歌词里面有~我就不复制一遍了!!= =

这边先自我检讨一下~~原本麻烦了哦捏后期的,但是该死的我竟然在发歌的时候找不到保存的歌了……TAT,哦捏开学了很忙的,俺怎么好意思再去麻烦哦捏大人!于是自己后期去了……效果惨淡~TVT,听着总是有嘶嘶声……我那个破麦,也要退休了……

舅舅~~乃就是乱世中伟大的智者大人呐!!!!让俺这种人沐浴在您的光辉下吧…………&gt;////////&lt;[废话一句:缥缈录尊是好看呐!=v=]

想了半天~~原定的歌也放上来吧……= =虽然是大妈杀猪的效果……就当是EG了吧!!!= =!
  http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2138211&amp;song_id=3421049
临时换成个没有降噪的版本~比之前那个声音怎么听怎么奇怪的好多了……= =[我现在决定以后都不降噪了~~TVT]

总结:舅舅~~乃是隐藏着的高手啊!!!!!=w=[看你破蛋的日期就知道……]
杀花!~
------------------------------------------------------------

收到LW了!~外甥女辛苦了,摸头的说!~TOT
还换了首歌啊!~其实原来那首俺就很喜欢!~= =++
古风大美的说!~外甥女乃的声音很美很灵的说!~
开头几句很有跳跃感,很灵的!~=V= 后期做的很符合“缥缈”的意境!~嗯!~
第一次听你的中文歌呢,美少女外甥女儿!~以后多多古风哈!~XDDD
笑顏の訳是一直以来很喜欢的一首歌!~外甥女唱得很有气势啊!~&gt;&lt;
那个“DO”飚的很HIGH的说!~如小你所说,乃快慢都很美!~嗷嗷!~
你就算再低调俺们也相信乃就是个大BUG,乃那首光辉太深入身心了!~嗯!~
你是我们全家人的表率和希望!~外甥女你要努力,我们全家就仰掌着你了!~
最后,感谢外甥女的LW哈!~阿里嘎多无萨疫马戏大!~=V=

冲田纱羽

大人好强大的说···
隐藏
大人好强大的说···
呜,谁让LS是大叔嘛,人家就直接复制了=3=

其实俺今天吃完晚饭就去听了,但没留言OSZZZZZZZZZZZZ
嘛,最近听摇滚听多了,耳朵有点废TAT
于是俺就滚了哈TATATATAT
啊啊,爹你生日还没到TAT

一摸多你偷跑T皿T

俺的礼物后期还没搞定OTLLL

话说一摸多你自己弄的后期跟我其实没什么区别啊OTLLLL
炭炭的头像好萌!!&gt;&lt;

冲田纱羽

回 5楼(musix) 的帖子

你手机也能看到头像的么=。=
隐藏
引用第5楼musix于2009-09-08 11:54发表的  :
炭炭的头像好萌!!&gt;&lt;

哇哈哈哈,其实俺最近化身为皮卡丘炭了TVT

OTLLL,话说刚才脑残了,手滑搞成了评分OTLLLL

TATATATATAT,啊兔你走了好冷清,!!!

回 7楼(天時) 的帖子

皮卡丘很像兔子的XD 话说咱觉得很神奇的…点了评分之后还要点一次提交呐Orz 于是头像真的好萌&gt;&lt; 我是皮卡兔XD
其实昨天徒弟刚发出来的时候我就想占了= 3 =
结果寿星没来我就弱弱地观望了=w=//////////////
俺也祝沙花大神生日快乐~~~灭哈哈= 口 =!!!!!!!!!!!
LZ和沙花都要多多产歌造福咱哦哦哦~~~噗&gt;&lt;
MA...孩子乃古风也美快歌也美~~~通通美= 3 =
就是设备没那么美了点T V T
那啥...刚刚听小楼的版本觉得乃们两声音好象=vvvvvvvvvv=