快捷导航
楼主: 吖鈞

[个人感想] 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖

我打算要的啊```刚刚这版快没了
To Heart2系列 柚原木实  
不是5折就54我吧``

算了留钱来买超时空F了```不和钧钧抢了```
应该会出超时空系列吧``
吖钧,我恨你..为什么不挂蕾的上去~~
我正想在你挂上蕾的那一刻我就死去买回来的~~

我要买蕾的~~!!!!!!
蕾的...

原村和

26 鲁路修系列 卡莲学院版 角色勋章  钱在银行

初音ミク

79  君が主で執事が俺で系列 久远寺森罗  角色勋章 售价7000

看来今天我是第一个吧
122 翼之编年史系列 小狼 角色勋章 售价6000

我买来送给你徒弟的。。。。吾主,麻烦你帮我送给 八月15の月

薇薇欧

65 魔法少女系列  角色勋章 售价6000  
XE,维塔我就收下了
PS:想不到真的被我抢到了...
PS2:钧钧...快点给我挂上维塔啊...
花6000大元买个vivio回来是必然的了~~
唉..继续怨念~~
我要挂上vivio~
啊露露徽章一个购买的说~~

第1次买发错地方呢~~
39 ティンクル☆くるせいだーす系列 九净リア 角色勋章 售价8000

突然发觉活动期就快要过了```下星期的也不知道是什么!
所以什么都别说``买了``
PS:不是5折就54我吧``
MF的``只能观望了``

PS2:吾主啊``快帮我挂上吧```
气死人了,刚集够钱买TO HEART系列的说

149号勋章,是5折就收走