快捷导航

[个人感想] 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖

请先到勋章中心 查看想要的勋章和价格 然后在此帖跟帖购买

本帖只负责系统徽章申请与邪恶指数购买类徽章购买.萌度购买类徽章申请的专用帖

囧币购买的徽章请到“徽章中心”自行购买http://www.moejam.com/hack.php?H_name=medal

邪恶指数购买类徽章购买.萌度购买类徽章不可转送.赠送或者帮买形式获得

申请免费的``新人进步奖勋章```` [s:64]
引用第1楼夜魔zoro于2008-03-25 18:46发表的  :
申请免费的``新人进步奖勋章```` [s:64]

暂不开放系统勋章 日后开放
啊,万恶的某钧骗钱计划开始啦[s:46]

咱就来做你第一个受害者吧

27—30号,CLANNAD系列

咱盯上这4个好久了(咽口水)哦呵呵呵呵 [s:48]
初音miku,就这一个我就已经没有钱了……
好吧,我要MIKU……
48 萌狼赫萝 角色勋章 售价8000
真苦恼~~反正到4月30日也不可能弄到2W+那么就一只一只收集吧~~~
75 吸血鬼与十字架系列 白雪霙 角色勋章 售价7000
当然是先把小白雪带回家了~~~

初音ミク

要买当然是买初音啦...

初音ミク 售价8000
(钱在银行..不知道能直接扣不)

不知道以后有没人做镜音リン
南家三姐妹全要~——~,,各8000..,,,原来我不够钱,,买一个夏奈好了
引用第10楼snake于2008-03-26 14:16发表的  :
真苦恼~~反正到4月30日也不可能弄到2W+那么就一只一只收集吧~~~
75 吸血鬼与十字架系列 白雪霙 角色勋章 售价7000
当然是先把小白雪带回家了~~~

慢慢等吧..........