快捷导航

┇地址已补于14楼┇   【御宅輕音部】暑期特别放送第二期..! 我們一起度

XSKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

==================================

我這的留言改了N次TAT

不知道該咋留TAT

最後那裡真的是好感動。。

於是這個暑假最最最辛苦的人——萌兔你辛苦了TAT

TAT
!!!!!!!!!!
俺等啊等啊等啊等啊……终于出现的电台啊!!!!!痛哭流涕………………!!!!!

于是~~~俺听的好快乐啊………………!!!!TATTATATATATAT

但是~~BUT~~为什么……要选岚酱啊?!!OTLLLL......哎~~我叹气,我无奈,我崩溃……
于是~~选这歌是错误啊…………
那是不能代表我本体的嘛!![竖手指……啊兔哦捏~你们严重选歌错误了!!!]

ma ~~听到BT组合的时候~~哎呀~~还是激动不已啊!!!!TVT虎妹你太美了………………!!!!!!!!!

啊啦啦啦啦~~~~哦捏的清唱好美的挖!!!!!>< 哦捏~~~~GJ!!!!

冲田纱羽

听完了~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
轻音部果然很强大~~~
为啥第二部分那么煽情~~~~~~故意的···绝对是故意的
萌虎的声音···有点成熟的感觉···
某兔吖···真有磁性的吖~~(开了低音增益的原因么XD~
又一期听完了呢···
能成为永远不断的旋律多好吖,好想听更多··(A:某兔和天时会累死的XD,B:不用在意这种小事XD~~~

可以这样的么···(可以吧··
隐藏
先占着~~~录歌ing~~~录完再来细听=3=

===========================

睡前来编辑><

前面的串烧好HIGH><

然后啊兔的受受电力磁性声来了=v=

啊天好有LIVE感~感觉就在俺面前说话一样><

然后听到俺和RURU的声音...内牛满面...我家美丽的RURU啊...我要听她现场~~等我见到她了把她的LIVE录下来给大家看~~大家放心~~恩恩(殴~~=v=

后面的大合唱都好美好~~太有爱了啊~~梦域真的是我至今为止觉得最有爱的翻唱坛子了没有之一=口=!!!!!!!!!!!!!!!

名もなき花被一少女一LOLI给治愈到了~~好深情=w=

Till I Can See You Again开场就美S人了~~超萌的父女档~~

岚酱的话歌选的太好了!!!!!!!!!支持啊天啊兔的选曲=__________,=+++......话说突然觉得徒弟的声音很象阿赖女神...然后突然想找小绿合某歌了=w=

噗~~广告时间太逗了=w="伱們誰都别想违抗boss"啊天这句太帅了~~鼻血喷!!!!!!

恋の予感听一次被萌翻一次><好羡慕><这样美好的声音我已经出不来了OTL

Endless Corrider...乃们两个BUG...太好听了T V T

最后的樱之雨...好煽情T V T...前面还很欢乐的两人干嘛不一直欢乐下去嘛T V T...人家听着又内牛了T V T

MA...梦域太美好了~~大家永远有爱下去吧...

我是大妈我爱罗嗦...请原谅我...OTTTTTTTTL

魔法少女

TVT。。开头还有我。。内牛满面。。。
感动啊。。TVT。。嘛,大家都要开学了呢。。TVT
唉,看来在开学的那段日子里要寂寞一阵子了。。T_T
炭大姐您不能这样煽情。。。TAT
说起来第一次听兔大的声音呢。。怎么说呢。。咳。。嗯嗯,就是这样

Ps:那一句K-on害我喷了- -|||,谁恶搞的。。囧rz
我也占好位置来听。
=0= 好吧..每次听到那歌我就浑身颤抖..
= = 同琉璃..选这歌是错误囧囧 =0=..
新一期出现了呢一定要支持下
第二期了呢,听完第一期就在等着第二期的讲,诶多,ten酱你的声音刚刚好,哪里小了?
Magnet那首歌听一次留次鼻血(捂脸)小你和fururu赛高
啊麦和小天,咱相当喜欢这种组合的说>///<激萌
父女组合听起来非常赞,于是父嫁继续期待
琉璃酱,咱已经不想再对那首歌做啥多余的评价了,您是总攻TAT
现在一提到 恋の予感就提醒我啊兔是LOLI控,捶
萌虎X啊兔,啊兔你翻不了身了灭哈哈(啊兔曰:我愿意~~~
,这首歌一听就打起精神了呢>///<
大合唱咱没事就听,净化治愈之曲啊TAT
PS:啊兔咱才发现乃可LO可御可少女,可塑之才(大拇指
ten酱萝太音好萌>///<

回 9楼(紫苏九月) 的帖子

少女御姐萝莉..OTL
这性别..TATATATATAT