快捷导航

[神様家族ED][図書館では教えてくれない、天使の秘密]哈哈,终于可以录歌了无比开心

听到一分半突然停了..
(這個應該不是demo啊..)

於是看到..TV Size..咱被雷到了..OTL
果然咱们現在唱四五分钟的FULL已經力不从心了麽..TAT (噗~

於是确实很欢乐..=3=
也很少看到某卡這麽欢乐的説..
欢乐就好..=3=
啊啊啊!!!BD到手…………!!!!耶!!!!><

短暂的缓冲之后…………俺终于听到了!!!><

卡卡!!!乃真素美啊……!!!美丽甜蜜的少女挖!!!!TATATAT [我扑…………]

于是……这歌好短啊!!!TVT不过隐啊不过隐啊!!![翻滚……]

回 2楼(月殇琉璃) 的帖子

传说中..的TV ver版...
这种伴奏真令人快乐啊...
哈哈...
哈哈...
我今天好开心...
哈哈哈...
恩恩!!!!!><

于是俺现在也好开心呐!!!!!!!!

于是~~卡卡终于要来俺这边了!!!激动挖!!!!俺们到时候每个星期六都出去玩!!![俺星期六要到乃们学校附近上课~~~=w=]
我萌這歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============================

我愛你聲音TAT

美!!

哪次把和聲整上吧。。這歌和聲超萌!!

貌似。。高音有點吃力。。?(或許是我聽錯了吧TAT
TVT~~

MA,MA,卡卡声音很自然很美~~~

清澈少女啊~~

恩呢,于是唱欢乐歌也很萌呢><~~

冲田纱羽

很强。。声音的确很自然。。

膜拜一下大人的吖~
隐藏

回 5楼(溪玥流螢) 的帖子

=vvvvv=...被你发现了...
高音废人是也...哈哈...
>///<
电脑RP修复!于是终于声音大了...由于太开心...发现超限了...又太懒了...貌似就失真了...
=vvvvv=...

回 7楼(忆羽の爱) 的帖子

啦啦...我是原生态....
TAT今天依然在快乐....
哈哈哈...
笑翻天...
哦呀~~~又发现萌少女= 口 =!!!!!!!!!!!

传说中的卡卡果然名不虚传T V T

唱得真好听啊~~后期啥的也处理得很好><

真假音转换的地方稍微有点滑= 3 =嘛~~~这个没关系~~~多多练习就好大=w=

然后发现...这歌好短...还没过瘾呢T V T