快捷导航

银色光泽闪亮的又大又粗又硬的棒都被推倒了----香港CW28首日实况(杀猫((●′ω`●)

然后并不是能立即进去,只不过换了个等候地点而已= =

又等了3分钟左右,终于放行.

咱们这边5个网友冲去五个店,每个人负责买所有人在那个店需要的本子什么的.
1分钟不到,我们的购物任务基本上搞定了= =
(我因为九月要买板子和扫描仪,所以几乎没用钱.其他人也用得不多,平均一个人1000多吧= =

倒是咱进场后没拍多少就是了= =

然后我们在入场后10分钟不到,就直接去了pvc区...
看到某pvc非常便宜,然后三个人一起买,再讲价,然后就入了= =
(印象中折算了人民币后,比越富便宜近200
(刚好只剩下三只= =

接下来1点开始舞台活动,
虽然是很无聊的活动,咱也是坐着看了.
1点到2点是跳舞时间.
我对她们的舞蹈,不发表任何评论-w-

(其实有点想吐槽,这个男的很有喜感= =

主持人上台而已,没什么

2点到2点30分
是这些人不用任何乐器(准确来说是用身体上各个部位来发出像乐器一样的声音...
演唱了夏娜的OP,凉宫的ED,eyes on me,和残酷天使纲领

3到4点,我就没拍了,是动画配音比赛
夏娜的配音.

最出色的一组个人还是觉得是某悠二BL的一组_,
(台词可以自由乱改的= =

最后是cos,我没有拍多少张

突然很想吐槽单楼层20图限制= =
kf的50图限制已经够那啥了...= =

(miku这张偷拍的=3=

最后是一张让幽幽子站在幽幽子的三脚架挂画前照的图

应某人要求,最后来几张香港景色图orz随便拍的而已= =

再最后,由于没买多少东西(因为暂时没钱...只用了700上下吧= =
所以就不贴了..路过= =

http://www.tudou.com/programs/view/RnH5L5b8mac/
这个是会场的K-on的ED的演唱视频而已...

完毕= =路过..
别问我为何心血来潮发这里XD
虽然看到水区前两页有很多漫展贴也是原因之一= =

冲田纱羽

大人很强大的说···感觉有点亲临现场的感觉··
咱很好奇~开场前不是有一段貌似混乱的时期么··大人为啥能如此镇定的拍照

然后是看到一只有点肥肥的MIO···错觉的么

最后的大叔很神奇
隐藏

秀吉专用

回 4楼(忆羽の爱) 的帖子

小爱我不能去啊

冲田纱羽

回 5楼(hentai) 的帖子

为啥香港的不能去 你不是香港的么
隐藏

秀吉专用

回 6楼(忆羽の爱) 的帖子

没钱没人陪

冲田纱羽

回 7楼(hentai) 的帖子

买张门票去看下也可以啦··

为啥要人陪··?
喔呵呵·· 我知道了···是不是态妹太小怕迷路吖 我也是路痴··无所谓的···
隐藏

黑雪姬

路过下。。。人好多。。。晕人~还没去过漫展。。。

黑雪姬

然后cos还是不看的好- -。。。一看吓一跳。。。